Herzlichen guten Abend!
Ich hätte da gerade ein Beef Brisket von 6,6 kg in meinem Smoker. Ist das erste Mal für mich und daher laufe ich schon in das erste Problem:
Mein Minionring ist in zwei Stunden rundum gebrannt.
Ich habe es um eine Wasserschale mit rund 30cm Durchmesser gelegt. Je zwei unten und noch eine Reihe oben. Grillis von Profagus. Um 17:00 habe ich begonnen und um 19:00 war der Ring rundumgebrannt. Sie sind nicht durchgeglüht, haben sich aber alle gegenseitig entzündet.
Das Schlimme ist, dass ich eine Schlafmütze bin und eigentlich nicht jede Stunde nachlegen wollte.
Jetzt ist es 2230 und ich bin bei der Hälfte des dritten Sacks. Ist das normal?
Was kann ich gegen das schnelle Durchbrennen machen? Meine Temperatur liegt eigentlich schön bei 110, wobei jetzt gegen Ende nicht mehr so viel Energie da ist, so dass ich immer ein paar Kohlen nachgelegt habe.
Gruß AeroTwo
Ich hätte da gerade ein Beef Brisket von 6,6 kg in meinem Smoker. Ist das erste Mal für mich und daher laufe ich schon in das erste Problem:
Mein Minionring ist in zwei Stunden rundum gebrannt.
Ich habe es um eine Wasserschale mit rund 30cm Durchmesser gelegt. Je zwei unten und noch eine Reihe oben. Grillis von Profagus. Um 17:00 habe ich begonnen und um 19:00 war der Ring rundumgebrannt. Sie sind nicht durchgeglüht, haben sich aber alle gegenseitig entzündet.
Das Schlimme ist, dass ich eine Schlafmütze bin und eigentlich nicht jede Stunde nachlegen wollte.
Jetzt ist es 2230 und ich bin bei der Hälfte des dritten Sacks. Ist das normal?
Was kann ich gegen das schnelle Durchbrennen machen? Meine Temperatur liegt eigentlich schön bei 110, wobei jetzt gegen Ende nicht mehr so viel Energie da ist, so dass ich immer ein paar Kohlen nachgelegt habe.
Gruß AeroTwo
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