Moin
zum Ferienauftakt bei uns in Franken musste gleich mal was "Gscheites" aufgetischt werden.
Aus Schweinelachsen feine "Minis" Cordons und Schnitzel gebastelt.
Die Füllung der Cordons, diesmal mit in "Guter Butter" angebatenen Champignion, Chillisalami und Emmentaler, war sehr gut angekommen.
Bratkartoffelecken, schlotziger Erdäpfelsalat, junge Brechbohnen und ner Roten Bete machten das Ganze zu einem schmackhaften Essen. Eine gelungene Champignionsoße gabs noch als Zugabe.
hier ein paar Bilder.....
erstklassiges Essen........
zum Ferienauftakt bei uns in Franken musste gleich mal was "Gscheites" aufgetischt werden.
Aus Schweinelachsen feine "Minis" Cordons und Schnitzel gebastelt.
Die Füllung der Cordons, diesmal mit in "Guter Butter" angebatenen Champignion, Chillisalami und Emmentaler, war sehr gut angekommen.
Bratkartoffelecken, schlotziger Erdäpfelsalat, junge Brechbohnen und ner Roten Bete machten das Ganze zu einem schmackhaften Essen. Eine gelungene Champignionsoße gabs noch als Zugabe.
hier ein paar Bilder.....
erstklassiges Essen........


