Tja, da ich heute schon gebeichtet habe, dass ich meinen Topf nicht mit Schichtfleisch eingeweiht habe, möchte ich nun mit meiner ganzen versteckten Obsession rausrücken:
ich backe Brot in meinem Dopf:
hier mein (winterliches) Setting (die Feuerstelle ist recht genial, z.B.: bei Regen):
Teig (hpts. Roggen-VK, etwas Weizen-VK 250g Joghurt und sonst das Übliche) nach erstem Kneten und Gehen im Dopf:
Teig nach zweitem Gehen im Dopf:
Fertig gebacken:
und Schnittbild:
ist echt lecker und hat sogar meinen Kids geschmeckt (trotz Vollkornmehl!!)!
Nun bitte ich demütigst um Absolution von meinem Dopfmissbrauch,
LG wernetti
ich backe Brot in meinem Dopf:
hier mein (winterliches) Setting (die Feuerstelle ist recht genial, z.B.: bei Regen):
Teig (hpts. Roggen-VK, etwas Weizen-VK 250g Joghurt und sonst das Übliche) nach erstem Kneten und Gehen im Dopf:
Teig nach zweitem Gehen im Dopf:
Fertig gebacken:
und Schnittbild:
ist echt lecker und hat sogar meinen Kids geschmeckt (trotz Vollkornmehl!!)!
Nun bitte ich demütigst um Absolution von meinem Dopfmissbrauch,
LG wernetti