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Mississippi Po-Boy mit Pulled Beef

MB2211

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Schönen Sonntag zusammen!
Letzte Woche habe ich ein schönes Rezept für Mississippi Po-Boy auf How top Barbecue right gesehen und da hat mir, so wir der Malcolm aussieht, versteht er was von BBQ und Essen 😉
Beim türkischen Mezger spontan 1,8 kg Hohe Rippe mitgenommen.
Gestern Abend mit Salz, Pfeffer und Knoblauch eingerieben und verschweißt.

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Der WSM heizt gerade an.

Geplant ist 2 h bei 135° im Rauch und dann mit weitern Gewürzen, bisschen Gemüse und 125 g Butter in den Alu-Bräter (Habe noch keinen Dutch Oben).
Dann weiter 3-4 h bei 120-130°.
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Danach pullen, frische Paprika drauf und etwas von der Sauce drüber. Das ganze dann auf Pide (Aufbackbaguette war aus).

Fortsetzung folgt...
 
Seit 12:00 ist das Fleisch drauf.
Temperatur zickt heute noch etwas, zwischen 120° und 130°, ziemlich windig und kalt hier.
Bleiben wir cool, wie sagt der Ami: "it isn't Rocket-Science"!
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Weiss nicht, darf hier auf externe Seiten verlinkt werden oder ist das No! No! No!.?
 
Etwas über 2 Stunden bei 120-140° im Rauch sehr sind vergangen,
jetzt kommen Gemüse und Gewürze rein.
Da es die im Originalrezept genannten Mischungen hier nicht gibt, habe ich etwas improvisiert.
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Nach drei Stunden schmoren hatte das Fleisch so 95° und war beim Thermometer reinstechen völlig widerstandslos.
Alles schön gepullt, etwas Pulbiber (Türkische Blättchen Paprika) und schwarzen Pfeffer drüber.
Auf Sandwich Provolone, Fleisch, Paprika und Frühlingszwiebeln, noch ein paar Tröpfchen Sauce.

Boah, Lecker!
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Werde ich wieder machen. Allerdings dann die ersten 2 Stunden mit mehr Rauch, durch das Schmoren verfliegt der Rauchgeschmack so gut wie komplett.
Außerdem taugen die Weber Briketts nicht für diese längeren Jobs, ich musste nach knapp 3 Stunden nachlegen, hatte aber heute nichts anderes zur Hand.

Schönen Abend liebe Grillkollegen und bleibt gesund 😉

Markus
 
Da läuft der Sabber.
Verdammt geil
 
Po boy hatte ich schon ewig nicht mehr.
Bei dem Anblick muß ich das glaub in
die Wochenplanung mit einbeziehen :-)
Danke fürs Anfixen.

:prost:
Tom
 
Moin Markus,

fein gemacht
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Da hätte ich gerne von probiert
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:prost:
 
Das schaut verdammt lecker aus.
Gruß
Julien
 
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