Schönen Sonntag zusammen!
Letzte Woche habe ich ein schönes Rezept für Mississippi Po-Boy auf How top Barbecue right gesehen und da hat mir, so wir der Malcolm aussieht, versteht er was von BBQ und Essen
Beim türkischen Mezger spontan 1,8 kg Hohe Rippe mitgenommen.
Gestern Abend mit Salz, Pfeffer und Knoblauch eingerieben und verschweißt.
Der WSM heizt gerade an.
Geplant ist 2 h bei 135° im Rauch und dann mit weitern Gewürzen, bisschen Gemüse und 125 g Butter in den Alu-Bräter (Habe noch keinen Dutch Oben).
Dann weiter 3-4 h bei 120-130°.
Danach pullen, frische Paprika drauf und etwas von der Sauce drüber. Das ganze dann auf Pide (Aufbackbaguette war aus).
Fortsetzung folgt...
Letzte Woche habe ich ein schönes Rezept für Mississippi Po-Boy auf How top Barbecue right gesehen und da hat mir, so wir der Malcolm aussieht, versteht er was von BBQ und Essen
Beim türkischen Mezger spontan 1,8 kg Hohe Rippe mitgenommen.
Gestern Abend mit Salz, Pfeffer und Knoblauch eingerieben und verschweißt.
Der WSM heizt gerade an.
Geplant ist 2 h bei 135° im Rauch und dann mit weitern Gewürzen, bisschen Gemüse und 125 g Butter in den Alu-Bräter (Habe noch keinen Dutch Oben).
Dann weiter 3-4 h bei 120-130°.
Danach pullen, frische Paprika drauf und etwas von der Sauce drüber. Das ganze dann auf Pide (Aufbackbaguette war aus).
Fortsetzung folgt...

