Hallo Herrscher des Dutch Ovens.
Ich hab da ein kleines Problem, und zwar folgende Situation.
Am kommenden WE ist eine kleine Festivität geplant, mit ca. 15-18 Personen, bei der Schichtfleisch angesagt ist. ( Noch bei keinem der Teilnehmer bekannt)
Soweit noch nicht ein Problem. Nun aber kommts.
Da wo die Verköstigung stattfinden soll ist keinerlei Möglichkeit eine Feuerstelle zu betreiben. Lediglich BO ist am Start.
Also hab ich mir gedacht, da ich nur ca. 6 Km entfernt wohne, Schichtfleisch Zubereiten und dann im Auto Transportieren.
Jedoch wie dieses warm halten? und ohne das eine größere Katastrophe beim fahren passiert. ! Grübel Grübel.
PS.: Welche Menge an Fleisch würdet Ihr bei dieser Meute, normale Esser bis lang, sagen wird benötigt?
Dachte an ca. 8 Kg.
Keine Angst ein Dutch kommt selten allein, zweiter ist noch im Rennen.
In Erwartung Eurer geschätzten Antworten
Hans
Ich hab da ein kleines Problem, und zwar folgende Situation.
Am kommenden WE ist eine kleine Festivität geplant, mit ca. 15-18 Personen, bei der Schichtfleisch angesagt ist. ( Noch bei keinem der Teilnehmer bekannt)
Soweit noch nicht ein Problem. Nun aber kommts.
Da wo die Verköstigung stattfinden soll ist keinerlei Möglichkeit eine Feuerstelle zu betreiben. Lediglich BO ist am Start.
Also hab ich mir gedacht, da ich nur ca. 6 Km entfernt wohne, Schichtfleisch Zubereiten und dann im Auto Transportieren.
Jedoch wie dieses warm halten? und ohne das eine größere Katastrophe beim fahren passiert. ! Grübel Grübel.
PS.: Welche Menge an Fleisch würdet Ihr bei dieser Meute, normale Esser bis lang, sagen wird benötigt?
Dachte an ca. 8 Kg.
Keine Angst ein Dutch kommt selten allein, zweiter ist noch im Rennen.
In Erwartung Eurer geschätzten Antworten
Hans