Nein, nicht die fiesen Punkte auf der Nase....
Ich frage mich halt, bei all den tollen Stücken vom Rind - wie Rib-Eye und anderen Schnitten, bei denen das Fett dabei ist, Geschmack gibt, marmoriert etc. -
Esst Ihr das MIT ?
Ich habe hier Anschnittbilder von Rumps etc. gesehen, wo die Fettkante fein säuberlich mitgeschnitten wurde.
Klar ist Fett Geschmacksträger - aber ein paar Bedenken habe ich halt doch - weil ja gerade tierisches Fett die Adern verklebt - und sich werweisswo in konzentrischen Ringen ablagert.
Also - mitessen oder dem Hund spendieren ?? ( Der trainiert/läuft mehr als ich...)
Ich frage mich halt, bei all den tollen Stücken vom Rind - wie Rib-Eye und anderen Schnitten, bei denen das Fett dabei ist, Geschmack gibt, marmoriert etc. -
Esst Ihr das MIT ?
Ich habe hier Anschnittbilder von Rumps etc. gesehen, wo die Fettkante fein säuberlich mitgeschnitten wurde.
Klar ist Fett Geschmacksträger - aber ein paar Bedenken habe ich halt doch - weil ja gerade tierisches Fett die Adern verklebt - und sich werweisswo in konzentrischen Ringen ablagert.
Also - mitessen oder dem Hund spendieren ?? ( Der trainiert/läuft mehr als ich...)