• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mit Lauch gefüllte Cannelloni

BeepBeepImAJeep

Knife of the Round Table
10+ Jahre im GSV
Als im heute im Supermarkt eine große Menge wunderbaren Lauch gesehen habe, hatte ich eine spontane Eingebung - es viel mir fast wie Schuppen von den Augen :)
Ich wollte den Lauch passend zuschneiden und in Cannelloni füllen. Dazu noch Pilze, den Rest vom Lauch und etwas Rohschinken in Olivenöl angeschwitzt und mit etwas Sahne und Brühe abgelöscht. Das war dann die Grundlage für die Lauchcannelloni, die ich noch mit Schinken ummantelt habe. Das ganze dann für 45 min ins Rohr bei 200 Grad, kurz vor Schluss noch mit etwas Parmesan gratiniert.

Ein wirklich wunderbares Essen, das kommt auf meine imaginäre Standardkarte.

IMG_7571.jpg
IMG_7573.JPG
IMG_7574.JPG
IMG_7575.JPG
IMG_7582.JPG
IMG_7583.JPG
IMG_7589.JPG
 

Anhänge

  • IMG_7571.jpg
    IMG_7571.jpg
    226,4 KB · Aufrufe: 455
  • IMG_7573.JPG
    IMG_7573.JPG
    210,7 KB · Aufrufe: 509
  • IMG_7574.JPG
    IMG_7574.JPG
    330,4 KB · Aufrufe: 484
  • IMG_7575.JPG
    IMG_7575.JPG
    450 KB · Aufrufe: 461
  • IMG_7582.JPG
    IMG_7582.JPG
    444 KB · Aufrufe: 426
  • IMG_7583.JPG
    IMG_7583.JPG
    453,7 KB · Aufrufe: 446
  • IMG_7589.JPG
    IMG_7589.JPG
    486,2 KB · Aufrufe: 443
Moin Josef,

eine schöne Idee :thumb2:

Da hätte ich gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 370
Lauch, Pasta, Schinken, Pilze und Käse - bei den Zutaten kann nur ein super Essen bei rauskommen. Gefällt mir :thumb2:.
 
Hi, war die Cannelloni weich?
 
Verrückte Idee :o
Aber sie gefällt mir :thumb2:
Gleich mal ein Bookmark gesetzt...
 
Hi, war die Cannelloni weich?

Relativ perfekt, genau al dente. Hatte aber eigtl nur 35 min geplant und dann noch 10 min verlängert. Wichtig such, die Cannelloni nach der Hälfte zu wenden, weil ja nur der untere Teil in der Flüssigkeit liegt.
 
So...ich hoffe ich darf hier...

Cannelloni füllen...

20171005_175637.jpg

Auflaufform füllen...

20171005_180512.jpg

Soße brutzeln...

20171005_184138.jpg

Form komplett füllen...

20171005_184845.jpg

Fertig...

20171005_200430.jpg

20171005_200606.jpg

Abweichungen zum Original:
Cannelloni umwickelt mit Bacon.
In der Soße waren Champignons und Kochschinken.
Käse war geriebener Mozarella.
Und Soße war wohl einiges mehr...

Trotzdem super lecker :thumb2:
Selbst Tochter, die extrem schleckrig Ist, hat's geschmeckt.
Wird bestimmt wiederholt.
 

Anhänge

  • 20171005_175637.jpg
    20171005_175637.jpg
    220,4 KB · Aufrufe: 292
  • 20171005_180512.jpg
    20171005_180512.jpg
    425,7 KB · Aufrufe: 294
  • 20171005_184138.jpg
    20171005_184138.jpg
    566,2 KB · Aufrufe: 289
  • 20171005_184845.jpg
    20171005_184845.jpg
    586,3 KB · Aufrufe: 316
  • 20171005_200430.jpg
    20171005_200430.jpg
    647,5 KB · Aufrufe: 301
  • 20171005_200606.jpg
    20171005_200606.jpg
    534,4 KB · Aufrufe: 297
Zurück
Oben Unten