Als im heute im Supermarkt eine große Menge wunderbaren Lauch gesehen habe, hatte ich eine spontane Eingebung - es viel mir fast wie Schuppen von den Augen
Ich wollte den Lauch passend zuschneiden und in Cannelloni füllen. Dazu noch Pilze, den Rest vom Lauch und etwas Rohschinken in Olivenöl angeschwitzt und mit etwas Sahne und Brühe abgelöscht. Das war dann die Grundlage für die Lauchcannelloni, die ich noch mit Schinken ummantelt habe. Das ganze dann für 45 min ins Rohr bei 200 Grad, kurz vor Schluss noch mit etwas Parmesan gratiniert.
Ein wirklich wunderbares Essen, das kommt auf meine imaginäre Standardkarte.
Ich wollte den Lauch passend zuschneiden und in Cannelloni füllen. Dazu noch Pilze, den Rest vom Lauch und etwas Rohschinken in Olivenöl angeschwitzt und mit etwas Sahne und Brühe abgelöscht. Das war dann die Grundlage für die Lauchcannelloni, die ich noch mit Schinken ummantelt habe. Das ganze dann für 45 min ins Rohr bei 200 Grad, kurz vor Schluss noch mit etwas Parmesan gratiniert.
Ein wirklich wunderbares Essen, das kommt auf meine imaginäre Standardkarte.