• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mittags im Labor - Ente

Josopay

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Meine Arbeitskollegen hatten wieder mal hunger.
Und ich Lust meinen Wok anzuschmeissen :)

Entenbrüste: Haut eingeschnitten, mit S/P und Knoblauchpulver gewürzt, Mit Orangen belegt und über Nacht ruhen gelassen. Dann für 2h bei 57°C Sousvidisiert. Nach dem die Enten ein letztes Mal gebadet haben, sind sie in den schööön heissen Wok gewandert und die Haut wurde aufgeknuspert.
Gemüse: Karotten, Butternusskürbis, Peperoni, Lauch, Zwiebeln nacheinander Pfannengerührt.
Reis: Ab ins Wasser damit :)
Salat: Mango und Avocado in Stücke schnibbeln, mit etwas Öl, S/P und Limettensaft vermengen.

War mal wieder eine etwas längere Mittagspause.
Dafür zufriedene Mitarbeiter :)
IMG-20181005-WA0008.jpg
IMG-20181005-WA0007.jpg
IMG-20181005-WA0004.jpg
IMG-20181005-WA0006.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20181005-WA0008.jpg
    IMG-20181005-WA0008.jpg
    295 KB · Aufrufe: 595
  • IMG-20181005-WA0007.jpg
    IMG-20181005-WA0007.jpg
    253,1 KB · Aufrufe: 591
  • IMG-20181005-WA0004.jpg
    IMG-20181005-WA0004.jpg
    289,6 KB · Aufrufe: 587
  • IMG-20181005-WA0006.jpg
    IMG-20181005-WA0006.jpg
    207,1 KB · Aufrufe: 577
Zurück
Oben Unten