Meine Arbeitskollegen hatten wieder mal hunger.
Und ich Lust meinen Wok anzuschmeissen
Entenbrüste: Haut eingeschnitten, mit S/P und Knoblauchpulver gewürzt, Mit Orangen belegt und über Nacht ruhen gelassen. Dann für 2h bei 57°C Sousvidisiert. Nach dem die Enten ein letztes Mal gebadet haben, sind sie in den schööön heissen Wok gewandert und die Haut wurde aufgeknuspert.
Gemüse: Karotten, Butternusskürbis, Peperoni, Lauch, Zwiebeln nacheinander Pfannengerührt.
Reis: Ab ins Wasser damit
Salat: Mango und Avocado in Stücke schnibbeln, mit etwas Öl, S/P und Limettensaft vermengen.
War mal wieder eine etwas längere Mittagspause.
Dafür zufriedene Mitarbeiter
Und ich Lust meinen Wok anzuschmeissen

Entenbrüste: Haut eingeschnitten, mit S/P und Knoblauchpulver gewürzt, Mit Orangen belegt und über Nacht ruhen gelassen. Dann für 2h bei 57°C Sousvidisiert. Nach dem die Enten ein letztes Mal gebadet haben, sind sie in den schööön heissen Wok gewandert und die Haut wurde aufgeknuspert.
Gemüse: Karotten, Butternusskürbis, Peperoni, Lauch, Zwiebeln nacheinander Pfannengerührt.
Reis: Ab ins Wasser damit

Salat: Mango und Avocado in Stücke schnibbeln, mit etwas Öl, S/P und Limettensaft vermengen.
War mal wieder eine etwas längere Mittagspause.
Dafür zufriedene Mitarbeiter

