• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mittags im Labor - Rippchen

Josopay

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Ich bin ja eigentlich alles Andere als ein Frühaufsteher...
Heute war ich dann doch schon um 5:30 im Labor, um meinem Smokerlein etwas wärme zu spenden.
So waren denn pünktlich 6:00 die gestern vorbereiteten Leiterchen im Ofen platziert.

Geräuchert übrigens mit Apfel. Sonst klassisch: 3-2-1 und etwas Gemüse/Dekoration dazu
1.jpg
2.jpg

Ergo kamen dann mittags die hungrigen Mitarbeiter auch auf ihre Kosten :)
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    210,3 KB · Aufrufe: 450
  • 2.jpg
    2.jpg
    162,3 KB · Aufrufe: 447
für Mitarbeiter smoken / grillen ist immer eine dankbare Sache - die lieben das, wenn der Chef für sie "arbeitet" ...
gut gesmoked :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten