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[Mittelmeer-We] Castroper Ragù

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Aloha Sportis,

okay, ich gebe zu, Castrop liegt jetzt nicht direkt am Mittelmeer, aber die Sauce für unser heutiges Nudelgericht hätte sicherlich auch in Italien gekocht worden sein.

Angefangen hat alles mit etwas Suppengemüse und etwas Fleisch. Ich hatte eine Beinscheibe und ein schönes Leiterstück.

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Das Suppengemüse habe ich einfach im Ninja geraspelt - das musste ja jetzt nicht besonders hübsch aussehen.

Das Fleisch hat dann zuerst mal eine Kruste bekommen, bevor es mit dem Gemüse weiterging.

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Sobald des Gemüse etwas Farbe bekommen hat, kommt noch Tomatenmark dazu und wird auch angebraten.

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Der ganze Spaß wird dann mehrfach mit Rotwein abgelöscht, der dann jeweils komplett verkochen darf. Dann noch Passata dazu und einen guten Liter Rinderfond. Fleisch zurück in den Dopf und zarte 4 Stunden köcheln lassen.

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Nach vier Stunden kommt das Fleisch raus - das ist relativ schwierig, weil's einfach zerfällt. Ich hab's dann einfach mit nem Löffel zerdrückt. 😜

Die Sauce habe ich schnell noch mit dem Zauberstab behandelt und noch mit Milch ergänzt. Jetzt kamen auch noch Gewürze dazu: WoidPepper, Oregano, Salz und etwas Zucker. Gerupftes Fleisch zurück in die Sauce und noch ein Stündchen ziehen lassen.

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Nach fünf Stunden konnte dann serviert werden. Der Käse obenauf ist Provolone - den hatte ich noch da und der schien mir sehr gut zu passen.

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Das war schon richtig gut. 😍 Und es war so reichlich, dass wir sicher noch zweimal davon essen können. Die fünf Stunden waren also gut investiert.

Vielen Dank fürs Reinhauen,


der Onkel Bärbel
 
Super, dann sollte ja noch was für mich übrig sein.
Sieht spitzenmäßig aus
 
Top Hendrik 👌

Schaut wirklich lecker aus
 
Ich mache mir echt ein bisschen Sorgen um Raupi. Wenn der die heutigen posts von Onkel Bärbel sieht, braucht er ein Sauerstoffzelt. :D

Sieht echt lecker aus! 😋

Der Raupi ist ein Kerl wie ein Baum. Der hält das schon aus.

Glaube ich.

Hoffe ich.

😳😂
 
Das sieht schon sehr geil aus!… :thumb1:

Grüße
Christian
 
Super geschmort! :cook: Onkel Bärbel, das sieht klasse aus! :prost: Bist halt nicht nur eine Burger-Fee! 🥰
 
bääämmm :mosh: da hat der Onkel wieder mal sauber einen rausgehauen :metal:
Hendrik, das ist richtig richtig lecker schmecker Soulfood 👌
reinlegen könnt ich mich in so was :::Sabber:!: und dann noch Provolone oben drauf :love:
zack und Fleck im Hoserl :humpy:

Und es war so reichlich, dass wir sicher noch zweimal davon essen können
daaaaas könnte ich schlagartig auf nahezu null reduzieren :DS:

ich bin vor der Raupe da! :-D
Ich mache mir echt ein bisschen Sorgen um Raupi.
Raupi anderweitig gefüttert worden ist und leider keine Zeit gehabt haben tut :pfeif:

Der Raupi ist ein Kerl wie ein Baum. Der hält das schon aus.

Glaube ich.

Hoffe ich.
türlich türlich, ditt packt mir schon :hammer:

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aber nun zum Wesentlichen ☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼

:messer: G I B :messer:
 
Aloha Sportis,

okay, ich gebe zu, Castrop liegt jetzt nicht direkt am Mittelmeer, aber die Sauce für unser heutiges Nudelgericht hätte sicherlich auch in Italien gekocht worden sein.

Angefangen hat alles mit etwas Suppengemüse und etwas Fleisch. Ich hatte eine Beinscheibe und ein schönes Leiterstück.

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Das Suppengemüse habe ich einfach im Ninja geraspelt - das musste ja jetzt nicht besonders hübsch aussehen.

Das Fleisch hat dann zuerst mal eine Kruste bekommen, bevor es mit dem Gemüse weiterging.

Anhang anzeigen 3205479Anhang anzeigen 3205480Anhang anzeigen 3205481Anhang anzeigen 3205482Anhang anzeigen 3205483

Sobald des Gemüse etwas Farbe bekommen hat, kommt noch Tomatenmark dazu und wird auch angebraten.

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Der ganze Spaß wird dann mehrfach mit Rotwein abgelöscht, der dann jeweils komplett verkochen darf. Dann noch Passata dazu und einen guten Liter Rinderfond. Fleisch zurück in den Dopf und zarte 4 Stunden köcheln lassen.

Anhang anzeigen 3205487Anhang anzeigen 3205488Anhang anzeigen 3205489Anhang anzeigen 3205490Anhang anzeigen 3205491Anhang anzeigen 3205492

Nach vier Stunden kommt das Fleisch raus - das ist relativ schwierig, weil's einfach zerfällt. Ich hab's dann einfach mit nem Löffel zerdrückt. 😜

Die Sauce habe ich schnell noch mit dem Zauberstab behandelt und noch mit Milch ergänzt. Jetzt kamen auch noch Gewürze dazu: WoidPepper, Oregano, Salz und etwas Zucker. Gerupftes Fleisch zurück in die Sauce und noch ein Stündchen ziehen lassen.

Anhang anzeigen 3205493Anhang anzeigen 3205494Anhang anzeigen 3205496Anhang anzeigen 3205497Anhang anzeigen 3205498Anhang anzeigen 3205500

Nach fünf Stunden konnte dann serviert werden. Der Käse obenauf ist Provolone - den hatte ich noch da und der schien mir sehr gut zu passen.

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Das war schon richtig gut. 😍 Und es war so reichlich, dass wir sicher noch zweimal davon essen können. Die fünf Stunden waren also gut investiert.

Vielen Dank fürs Reinhauen,


der Onkel Bärbel
Reginette aus dem Pastamaker oder eine andere?
 
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