Moin,
bin schon seit einigen Tagen "nicht statusgerecht" (ohne vernünftigen Grill...) hier unterwegs, habe auch schon einige Postings hier verbrochen und möchte nun noch die Chance hier nutzen mich mal kurz vorzustellen:
Michael, 44 Jahre, ledig mit "Wochenendehe" von Beruf Inschinör in Richtung Fahrzeugbau und wohne in der Nähe von Gifhorn (Bereich Wolfsburg/Braunschweig).
Nachdem ich vor 3 Jahren umgezogen bin in men neues Haus habe ich vor 1 Woche erst meine Terasse fertiggestellt. Beim Aufrüsten der Terasse musste ich dann feststellen, das der Gasgrill (dreiflammig von Tepro) die lange Zeit im Schuppen nicht überlebt hat. Für Urlaube in Dänmark und übergangsweise auch zu Hause habe ich einen kleinen Kugelgrill in Betrieb (ähnlich Smokey Joe, allerding mit Jamie Oliver-Logo). Da liegt dann meist Wurst in allen Varianten, Nackensteaks, Lamm, Geflügel und Fisch drauf. nebenbei bruzzeln wir meist noch Gemüse in Olivenöl mit Knobi in einer Jehovaschale...
Auf der Suche nach Ersatz bin ich hier gelandet und habe auch schon fleißig gelesen. Der neue Grill kommt in der nächsten Woche hier an und wird ein Weber Q300 sein. Freue mich schon riesig drauf dann mal mit den Anregungen aus dem Forum "richtig" ins Grillgeschäft einzusteigen und es ab und an auch mal krachen zu lassen mit Dingen die "Ottonormal" nicht auf dem Grill zaubert. Eben mehr las die normale Bratwurst oder das fertig eingelegte Steak...
Bilder gibt´s dann beim Eintreffen des Grills und zur ersten Vergrillung.
Vorerst vielen Dank für Eure Infos und an sonsten: man liest sich...
Gruß aus GF,
Michael
bin schon seit einigen Tagen "nicht statusgerecht" (ohne vernünftigen Grill...) hier unterwegs, habe auch schon einige Postings hier verbrochen und möchte nun noch die Chance hier nutzen mich mal kurz vorzustellen:
Michael, 44 Jahre, ledig mit "Wochenendehe" von Beruf Inschinör in Richtung Fahrzeugbau und wohne in der Nähe von Gifhorn (Bereich Wolfsburg/Braunschweig).
Nachdem ich vor 3 Jahren umgezogen bin in men neues Haus habe ich vor 1 Woche erst meine Terasse fertiggestellt. Beim Aufrüsten der Terasse musste ich dann feststellen, das der Gasgrill (dreiflammig von Tepro) die lange Zeit im Schuppen nicht überlebt hat. Für Urlaube in Dänmark und übergangsweise auch zu Hause habe ich einen kleinen Kugelgrill in Betrieb (ähnlich Smokey Joe, allerding mit Jamie Oliver-Logo). Da liegt dann meist Wurst in allen Varianten, Nackensteaks, Lamm, Geflügel und Fisch drauf. nebenbei bruzzeln wir meist noch Gemüse in Olivenöl mit Knobi in einer Jehovaschale...
Auf der Suche nach Ersatz bin ich hier gelandet und habe auch schon fleißig gelesen. Der neue Grill kommt in der nächsten Woche hier an und wird ein Weber Q300 sein. Freue mich schon riesig drauf dann mal mit den Anregungen aus dem Forum "richtig" ins Grillgeschäft einzusteigen und es ab und an auch mal krachen zu lassen mit Dingen die "Ottonormal" nicht auf dem Grill zaubert. Eben mehr las die normale Bratwurst oder das fertig eingelegte Steak...
Bilder gibt´s dann beim Eintreffen des Grills und zur ersten Vergrillung.
Vorerst vielen Dank für Eure Infos und an sonsten: man liest sich...
Gruß aus GF,
Michael