Wie jeden Mittwoch gabs gestern wieder Pizza.
Samstag wurde wieder ein Biga angesetzt.
50% Caputo Nuvola - 50% le 5 Stagioni,gesamt 1600 Gramm, 720 ml kaltes Wasser, 3gr Caputo TH
Der Biga wanderte dann bis Dienstag abend in den Kühlschrank
Dienstag abend dann in der Famag Grilletta hochhydriert auf 74%. Den Ballen dann zur Stockgare bis Mittwoch 12 Uhr in den Kühlschrank
Dann Ballen formen und bei RT bis ca 18:30 liegen lassen.
Es war wieder einmal genial! Der Rand ging gut hoch. War außen leicht kross und innen ziemlich fluffig.
Samstag wurde wieder ein Biga angesetzt.
50% Caputo Nuvola - 50% le 5 Stagioni,gesamt 1600 Gramm, 720 ml kaltes Wasser, 3gr Caputo TH
Der Biga wanderte dann bis Dienstag abend in den Kühlschrank
Dienstag abend dann in der Famag Grilletta hochhydriert auf 74%. Den Ballen dann zur Stockgare bis Mittwoch 12 Uhr in den Kühlschrank
Dann Ballen formen und bei RT bis ca 18:30 liegen lassen.
Es war wieder einmal genial! Der Rand ging gut hoch. War außen leicht kross und innen ziemlich fluffig.