• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Mittwok]

Siggi

Forums-Sonnenschein
15+ Jahre im GSV
Servus,

:hmmmm: wurde hier im Forum etwas ohne meinen Wissen verändert?

Eigentlich wäre doch der Mittwoch Ironietag, denn Dienstag, der Tag vor Mittwoch ist Eintopftag.
Montag wäre dann Klugscheißtag gewesen, denn Freitag ist Umfragetag und Samstag Hochschiebetag.


Jetzt auf einmal ist Mittwoch - Mittwoktag.
Da Mittwoktag nicht gleichzeitig Ironietag sein kann, so müßte jetzt der noch freie Donnerstag dafür herhalten.


@taigawutz Ist das so richtig und wäre das politisch korrekt?


Wenn ja, dann will ich auch meinen Beitrag dazu leisten.


[Mittwok] ENTE

Ente hatten wir schon lange nicht mehr.

Wok - Ente 2014 1.jpg





Wok - Ente 2014 2.jpg





Wok - Ente 2014 3.jpg





Wok - Ente 2014 4.jpg





Wok - Ente 2014 5.jpg





Wok - Ente 2014 6.jpg



Fein wars

Gruß
Siggi
 

Anhänge

  • Wok - Ente 2014 1.jpg
    Wok - Ente 2014 1.jpg
    142 KB · Aufrufe: 469
  • Wok - Ente 2014 2.jpg
    Wok - Ente 2014 2.jpg
    139,5 KB · Aufrufe: 452
  • Wok - Ente 2014 3.jpg
    Wok - Ente 2014 3.jpg
    144,9 KB · Aufrufe: 454
  • Wok - Ente 2014 4.jpg
    Wok - Ente 2014 4.jpg
    188,4 KB · Aufrufe: 455
  • Wok - Ente 2014 5.jpg
    Wok - Ente 2014 5.jpg
    192,4 KB · Aufrufe: 451
  • Wok - Ente 2014 6.jpg
    Wok - Ente 2014 6.jpg
    203,4 KB · Aufrufe: 455
Super, was sind denn die Zutaten?
 
...kann es sein, dass das leckere Gericht bis zu mir nach Andalusien:sun: duftet mmmmmmhhhhhh :cook: da war ein Profi am Wok leggger leggger :sun:
Saludos
Monscho
 
Puh, meine Ente ging voll in die Hose trotz KT Thermo...........>:(
 
taigawutz' Thema, aber vor allem die ganzen Huldigungen darin strotzen doch nur so vor Ironie ;)

dennoch, deine Ente sieht klasse aus! :thumb2:

apropos lange nicht mehr gehabt - ich muß auch mal wieder wokken, das Teil verstaubt sonst noch... ;)
 
Ich hätts gegessen :D
 
... doch! :sun:

Fein hat er des g´macht.

Enten müssen nicht immer rotieren, sie können auch woken :lol:

:prost:
 
Meine ist auseinandergefallen.......:eek: :confused:
 
Darf ich das hier sagen....o_O....so ne gefrorene...entenbrust 350gr. wars glaub.....
 
Der Siggi kann auch was anderes wie Jalapeno Poppers?!?!

Ich bin begeistert :)
 
Zurück
Oben Unten