Hallo,
gestern traf sich der Männerkochclub "MKC Little Stone Village" um das Kochen bzw. Backen mit blätterteig zu üben.
Unser Menue:
Broccoli-Cremesuppe mit Lachsstreifen und Mandelblättchen
******
Schweinelende im Wirsingmantel und Blätterteig
Schweinelende mit Pilsen im Blätterteig
******
Apfelstrudel im Blätterteig mit Vanillesoße
Beilage:
Röstis, Wirsinggemüse
Los gehts:
Die Soße angesetzt.
Der Wirsing wird vorbereitet.
Die Pilsen natürlich auch.
Das Fleisch.
Broccoli kochen.
Fleisch anbraten.
Die Pilsen auch anbraten.
Die Lende auf Wirsing und Blätterteig.
Schön zu machen.
Die Lende mit Pilsen auf Blätterteig.
Auch hier schön zu machen.
Der Blätterteig wurde einbisschen warm. Dadurch war es hier einbisschen schwierig.
Doch wir bekamen es noch hin.
Ich darf vorstellen: von links, Bernd, Andreas alias Pälzer, Chris unser Chefkoch, Oli, es fehlt Achim - der macht das Bild und Oli b der war verhindert.
Broccoli-Cremesuppe bei der Zubereitung.
Das Kochen macht auch durstig.
Die Vanillesoße.
Ich koste mal die Suppe.
Röstiteig wir vorberetet.
Rösti und der Wirsing werden zubereitet.
Lende zum anbraten.
Wir kommen zum anschneiden.
Das Gemüse ist auch schon fertig.
Schweinelede mit Pilsen im Blätterteig. Durch die Pilse war natür mehr Flüssigkeit da.
Lendchen auch fertig gebraten.
Es ist angerichtet. Guten Hunger.
Die Nachspeise: Apfelstrudel im Blätterteig.
Gruß
gestern traf sich der Männerkochclub "MKC Little Stone Village" um das Kochen bzw. Backen mit blätterteig zu üben.
Unser Menue:
Broccoli-Cremesuppe mit Lachsstreifen und Mandelblättchen
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Schweinelende im Wirsingmantel und Blätterteig
Schweinelende mit Pilsen im Blätterteig
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Apfelstrudel im Blätterteig mit Vanillesoße
Beilage:
Röstis, Wirsinggemüse
Los gehts:
Die Soße angesetzt.
Der Wirsing wird vorbereitet.
Die Pilsen natürlich auch.
Das Fleisch.
Broccoli kochen.
Fleisch anbraten.
Die Pilsen auch anbraten.
Die Lende auf Wirsing und Blätterteig.
Schön zu machen.
Die Lende mit Pilsen auf Blätterteig.
Auch hier schön zu machen.
Der Blätterteig wurde einbisschen warm. Dadurch war es hier einbisschen schwierig.
Doch wir bekamen es noch hin.
Ich darf vorstellen: von links, Bernd, Andreas alias Pälzer, Chris unser Chefkoch, Oli, es fehlt Achim - der macht das Bild und Oli b der war verhindert.
Broccoli-Cremesuppe bei der Zubereitung.
Das Kochen macht auch durstig.
Die Vanillesoße.
Ich koste mal die Suppe.
Röstiteig wir vorberetet.
Rösti und der Wirsing werden zubereitet.
Lende zum anbraten.
Wir kommen zum anschneiden.
Das Gemüse ist auch schon fertig.
Schweinelede mit Pilsen im Blätterteig. Durch die Pilse war natür mehr Flüssigkeit da.
Lendchen auch fertig gebraten.
Es ist angerichtet. Guten Hunger.
Die Nachspeise: Apfelstrudel im Blätterteig.
Gruß