• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

MmmmhhhGyros

Gegrilltes Lamm

Schlachthofbesitzer
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

Vor einigen Jahren habe ich meine Cousin angefixt ... mittlerweile hat er den besseren Grill und ich habe einen Grillbuddy für kulinarische Wochenende.

Als ich gestern ankam erwartete mich ein Meer aus Fleisch .

3E2AC3D2-1956-49C4-BE3F-13A0868BB6E9.jpeg



Gerade den Spieß bestückt und angeheizt
 

Anhänge

  • 3E2AC3D2-1956-49C4-BE3F-13A0868BB6E9.jpeg
    3E2AC3D2-1956-49C4-BE3F-13A0868BB6E9.jpeg
    425,7 KB · Aufrufe: 1.089
DE078043-81FB-49E2-BEF7-D3907FAD5D4F.jpeg


AB49BB95-E455-40A0-A5A4-F330DE77248B.jpeg


D29F6716-AE36-4960-B420-F4664CC778FA.jpeg


B7880E46-1B18-4D03-90B5-2232DE7EAB2D.jpeg
 

Anhänge

  • DE078043-81FB-49E2-BEF7-D3907FAD5D4F.jpeg
    DE078043-81FB-49E2-BEF7-D3907FAD5D4F.jpeg
    604,3 KB · Aufrufe: 1.080
  • AB49BB95-E455-40A0-A5A4-F330DE77248B.jpeg
    AB49BB95-E455-40A0-A5A4-F330DE77248B.jpeg
    373 KB · Aufrufe: 1.061
  • D29F6716-AE36-4960-B420-F4664CC778FA.jpeg
    D29F6716-AE36-4960-B420-F4664CC778FA.jpeg
    565,9 KB · Aufrufe: 1.070
  • B7880E46-1B18-4D03-90B5-2232DE7EAB2D.jpeg
    B7880E46-1B18-4D03-90B5-2232DE7EAB2D.jpeg
    366,6 KB · Aufrufe: 1.070
In 2-3 h soll‘s fertig sein - für Beschäftigung ist gesorgt


BED55B08-F609-470A-A7CB-6AD6BAC19209.jpeg
 

Anhänge

  • BED55B08-F609-470A-A7CB-6AD6BAC19209.jpeg
    BED55B08-F609-470A-A7CB-6AD6BAC19209.jpeg
    615,6 KB · Aufrufe: 1.054
Es läuft

DB9B7EA8-DBE2-4CFA-BD5A-86019AD064E9.jpeg
 

Anhänge

  • DB9B7EA8-DBE2-4CFA-BD5A-86019AD064E9.jpeg
    DB9B7EA8-DBE2-4CFA-BD5A-86019AD064E9.jpeg
    391,7 KB · Aufrufe: 1.039
Frisches Fladenbrot duftete ... grausam zu warten
E4BB0F0F-58F9-4E1C-AC9E-8119C3067984.jpeg
 

Anhänge

  • E4BB0F0F-58F9-4E1C-AC9E-8119C3067984.jpeg
    E4BB0F0F-58F9-4E1C-AC9E-8119C3067984.jpeg
    562,1 KB · Aufrufe: 1.026
Hi, das sieht ja echt lecker aus!
Ist das Schweinenacken?
Wo drin ist der eingelegt und wie lange?

Beste Grüße!

Ja, Schweinenacken, 24 h eingelegt in einer klassischen Gyrossauce (Yoghurt, Zwiebeln, Knobi, Olivenöl, Oregano, Salz, Pfeffer)
 
Der Tisch ist vorbereitet

02EB98D4-8FFC-4A6D-B951-A90C7E3C8DF1.jpeg


Knobimonster

80E175B4-D5DD-4C6D-9FF9-8E36DE9400B1.jpeg
 

Anhänge

  • 80E175B4-D5DD-4C6D-9FF9-8E36DE9400B1.jpeg
    80E175B4-D5DD-4C6D-9FF9-8E36DE9400B1.jpeg
    450,6 KB · Aufrufe: 1.026
  • 02EB98D4-8FFC-4A6D-B951-A90C7E3C8DF1.jpeg
    02EB98D4-8FFC-4A6D-B951-A90C7E3C8DF1.jpeg
    439,1 KB · Aufrufe: 1.008
Geile Optik bei Nacht

11721DD0-0FB3-47F7-AD3D-730C69444CB8.jpeg


Erste Runde fertig

99FC5BA6-3E0B-4F7F-A145-E29894BF9EA5.jpeg


7469483E-218A-43C2-9FBF-E71B2BF4367F.jpeg


Der Rest dreht weiter

5A195657-CE93-4C1C-9981-AE8637D24613.jpeg


283FB8D0-75EA-4572-BC79-5F21563A0C08.jpeg
 

Anhänge

  • 11721DD0-0FB3-47F7-AD3D-730C69444CB8.jpeg
    11721DD0-0FB3-47F7-AD3D-730C69444CB8.jpeg
    372,2 KB · Aufrufe: 1.018
  • 99FC5BA6-3E0B-4F7F-A145-E29894BF9EA5.jpeg
    99FC5BA6-3E0B-4F7F-A145-E29894BF9EA5.jpeg
    594,1 KB · Aufrufe: 996
  • 283FB8D0-75EA-4572-BC79-5F21563A0C08.jpeg
    283FB8D0-75EA-4572-BC79-5F21563A0C08.jpeg
    463,1 KB · Aufrufe: 1.005
  • 7469483E-218A-43C2-9FBF-E71B2BF4367F.jpeg
    7469483E-218A-43C2-9FBF-E71B2BF4367F.jpeg
    688,3 KB · Aufrufe: 1.009
  • 5A195657-CE93-4C1C-9981-AE8637D24613.jpeg
    5A195657-CE93-4C1C-9981-AE8637D24613.jpeg
    463,1 KB · Aufrufe: 1.012
Noch schnell ein Ouzo und dann gehts los

AB7F02BA-B54A-4A17-8194-5672615B711E.jpeg
 

Anhänge

  • AB7F02BA-B54A-4A17-8194-5672615B711E.jpeg
    AB7F02BA-B54A-4A17-8194-5672615B711E.jpeg
    319,6 KB · Aufrufe: 1.008
Moin Stefan,

sehr schön :thumb2:

So einen Gyrosteller hätte ich auch gern gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 955
Sehr schöner Beitrag. Darf ich fragen, wie lange es bis zum ersten "Anschnitt" gedauert hat?
 
Ich sabber mich weg.....ist mir aber noch ein wenig zu zugig draussen :snowman:
 
Bis zum ersten Anschnitt dauert es immer so lange, bis das Fleisch gar ist ! Gäääähn...
 
Zurück
Oben Unten