Hallo zusammen,
ich habe an meinem Equipment diverse Veränderungen vorgenommen, an denen ich Euch teilhaben lassen will.
Zuerst mal habe ich gemerkt, dass mein Hänger schneller werden muss, wenn ich nächstes Jahr zum Franken OT fahren will.
Also habe ich den Hänger auf 100 kmh-Begrenzung umrüsten lassen.
Dann habe ich mir eine Alukiste gekauft, die weitestgehend wasserdicht ist, in der ich mein Brennholz trocken transportieren kann, auch wenn es regnet.
Abschließbar und mit Gasfedern für den Deckel.
Damit bekomme ich auch mehr Druck auf den Kugelkopf zur Erhöhung der Stützlast.
Als nächstes habe ich die Türen am Ofen verbreitert, damit ich die volle Breite der Backfläche auch mit Blechen ausnutzen kann.
Dazu wurde an die Klappen 15 mm angesetzt und die Ofenwand entsprechend ausgeklinkt.
So, und nachdem dass alles getan war, habe ich mir noch in der Bucht Backbleche besorgt, die genau auf die Backfläche passen.
Die Aufkantungen an den Rändern haben wir noch etwas steiler gemacht, jetzt passen sie ideal.
Und jetzt noch ein Bild, was alles auf die Bleche und damit gleichzeitig in den Ofen geht:
Brezeln beim Laternenfest.
So, dass wars erstmal, morgen ist Vorbereitung für unseren Adventsmarkt in der Gemeinde.
LG
Peter
ich habe an meinem Equipment diverse Veränderungen vorgenommen, an denen ich Euch teilhaben lassen will.
Zuerst mal habe ich gemerkt, dass mein Hänger schneller werden muss, wenn ich nächstes Jahr zum Franken OT fahren will.
Also habe ich den Hänger auf 100 kmh-Begrenzung umrüsten lassen.
Dann habe ich mir eine Alukiste gekauft, die weitestgehend wasserdicht ist, in der ich mein Brennholz trocken transportieren kann, auch wenn es regnet.
Abschließbar und mit Gasfedern für den Deckel.
Damit bekomme ich auch mehr Druck auf den Kugelkopf zur Erhöhung der Stützlast.
Als nächstes habe ich die Türen am Ofen verbreitert, damit ich die volle Breite der Backfläche auch mit Blechen ausnutzen kann.
Dazu wurde an die Klappen 15 mm angesetzt und die Ofenwand entsprechend ausgeklinkt.
So, und nachdem dass alles getan war, habe ich mir noch in der Bucht Backbleche besorgt, die genau auf die Backfläche passen.
Die Aufkantungen an den Rändern haben wir noch etwas steiler gemacht, jetzt passen sie ideal.
Und jetzt noch ein Bild, was alles auf die Bleche und damit gleichzeitig in den Ofen geht:
Brezeln beim Laternenfest.
So, dass wars erstmal, morgen ist Vorbereitung für unseren Adventsmarkt in der Gemeinde.
LG
Peter