• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

mönchsbart mit spaghetti

jagger

Hellseher & Weltmeister
15+ Jahre im GSV
wenn es einmal schnell gehen muss dann sind mönchsbart spaghetti ideal. das italienische frühgemüse gibt es beim it. gemüsedealer ab ende januar, allerdings nicht umsonst - 2 büschel etwa 8,-- euro. aber es lohnt sich jedes jahr aufs neue...

rezept für 2 personen

1 büschel mönchsbart
1/2 - 1 knoblauchzehe
einen hauch muskatnus
wenig fein geschnittene zwiebel
salz
pfeffer
parmesan
(geröstete pinienkerne - hatte leider nix mehr im haus)
spaghetti

moenchsbart.jpg


als absolute weinempfehlung dazu ein gläschen castell miquel cabernet sauvignon 2008 (nochmals besten dank an mueststick).

damit wir nicht vom fleisch fallen gibt es morgen 2.5 kg spießbraten....

:anstoßen:
 

Anhänge

  • moenchsbart.jpg
    moenchsbart.jpg
    101,3 KB · Aufrufe: 420
Zuletzt bearbeitet:
Cheers mit Wein
 
Ich hatte irgendwie ein anderes Bild vor Augen. ;)

Das hier ist aber auch nicht schlecht.












...als Beilage
mysmilie_132.gif
 
3 Stunden Vorwarnzeit sollten reichen ... :driver:

:trinkbrüder:
 
Würde mir auch gefallen :Top:

Ich habe das Zeug allerdings noch nie bei uns entdeckt :(
 
Zurück
Oben Unten