Moin ihr Lieben,
Nach einer ganzen Weile schüchternen Mitlesens wird es doch mal Zeit für eine kleine Vorstellung.
Ich bin gebürtiger Franke und wohne nun seit 32 Jahren größtenteils im Großraum Nürnberg, bin aber teilweise auch im hohen Norden sozialisiert worden.
Das Grillfieber hat mich völlig aus dem Blauen infiziert. Während ich vor drei Jahren fleißig am neuen Heim für mich und meine Göga gewerkelt habe, kam die Schwiegerfamilie mit einem frisch geschossenen Rösle F60 Sport Sansibar auf den Hof - ein schönes Geschenk um die Motivation am Bau hoch zu halten.
Durch den Wenderost kam mir das erste Mal das Thema "indirekt Grillen" unter, kannte ich bisher doch nur klassisches Neon-Flachgrillen. Leider lassen die diversen Verpflichtungen rund um Beruf, Heim und Nachwuchs derzeit kaum die Zeit, mal in Ruhe das neue Hobby zu vertiefen - aber die Faszination bleibt und lässt bisher auch nicht nach - ob das jetzt ein gutes oder schlechtes Zeichen ist
Die bisherigen bescheidenen Versuche gehen noch nicht über Minion-3-2-1-Ribs und lecker Flanksteak hinaus. Da aber die nächste Generation hungriger Market heranwächst, sollte es in Zukunft genug Anlässe geben, die Kugel anzufeuern.
Zum Abschluss Hut ab an dieses Forum und seine Mitglieder, was hier mit Gas und Kohle gezaubert wird ist der Hammer!
Nach einer ganzen Weile schüchternen Mitlesens wird es doch mal Zeit für eine kleine Vorstellung.
Ich bin gebürtiger Franke und wohne nun seit 32 Jahren größtenteils im Großraum Nürnberg, bin aber teilweise auch im hohen Norden sozialisiert worden.
Das Grillfieber hat mich völlig aus dem Blauen infiziert. Während ich vor drei Jahren fleißig am neuen Heim für mich und meine Göga gewerkelt habe, kam die Schwiegerfamilie mit einem frisch geschossenen Rösle F60 Sport Sansibar auf den Hof - ein schönes Geschenk um die Motivation am Bau hoch zu halten.

Durch den Wenderost kam mir das erste Mal das Thema "indirekt Grillen" unter, kannte ich bisher doch nur klassisches Neon-Flachgrillen. Leider lassen die diversen Verpflichtungen rund um Beruf, Heim und Nachwuchs derzeit kaum die Zeit, mal in Ruhe das neue Hobby zu vertiefen - aber die Faszination bleibt und lässt bisher auch nicht nach - ob das jetzt ein gutes oder schlechtes Zeichen ist
Die bisherigen bescheidenen Versuche gehen noch nicht über Minion-3-2-1-Ribs und lecker Flanksteak hinaus. Da aber die nächste Generation hungriger Market heranwächst, sollte es in Zukunft genug Anlässe geben, die Kugel anzufeuern.
Zum Abschluss Hut ab an dieses Forum und seine Mitglieder, was hier mit Gas und Kohle gezaubert wird ist der Hammer!






