Moin!
Ich bin der fleX alias Christopher und komme aus dem schönen Hamburg.
Auf dieses Forum gestoßen bin ich auf meiner Suche nach einem kleinen Gasgrill für den Balkon.
Grillerfahrung bis jetzt nur in Form der kleinen Landmann 3-Beiner, soweit immer zufrieden gewesen.
Nun in unserer neuen Wohnung kommt ein Holzkohlegrill auf dem Balkon wahrscheinlich nicht so gut (recht betagte, pingelige Wohngemeinschaft), auch wenn wir ganz oben wohnen, daher soll es Gas werden.
Noch habe ich gar keinen, möchte aber demnächst mal zu Pflanzen-Kölle und den Napoleon 285 Pro befingern.
Eine große Grillstation möchte ich gar nicht haben und auch an Backburner, Sizzle etc. habe ich kein Interesse.
Sollte der mir Gefallen kommt er auf ein Bekväm und dann reicht mir das erstmal.
Grillgut gab es bei mir immer selbst mariniertes Fleisch (mit Öl, Gewürzen u. Ä. in Gefriertüten). Gekauft immer im Supermarkt, da hier aber viele auf gewaltige Unterschiede zum Metzgerfleisch schwören werd ich das vielleicht auch mal testen. Falls jemand im östlichen Teil Hamburgs einen Tipp hat (Metro ist hier direkt um die Ecke, aber leider keine Karte....)
Mal sehen was es in Zukunft gibt, habe ja schon sehr interessante Dinge hier gelesen.
Gruß!
Ich bin der fleX alias Christopher und komme aus dem schönen Hamburg.
Auf dieses Forum gestoßen bin ich auf meiner Suche nach einem kleinen Gasgrill für den Balkon.
Grillerfahrung bis jetzt nur in Form der kleinen Landmann 3-Beiner, soweit immer zufrieden gewesen.
Nun in unserer neuen Wohnung kommt ein Holzkohlegrill auf dem Balkon wahrscheinlich nicht so gut (recht betagte, pingelige Wohngemeinschaft), auch wenn wir ganz oben wohnen, daher soll es Gas werden.
Noch habe ich gar keinen, möchte aber demnächst mal zu Pflanzen-Kölle und den Napoleon 285 Pro befingern.
Eine große Grillstation möchte ich gar nicht haben und auch an Backburner, Sizzle etc. habe ich kein Interesse.
Sollte der mir Gefallen kommt er auf ein Bekväm und dann reicht mir das erstmal.
Grillgut gab es bei mir immer selbst mariniertes Fleisch (mit Öl, Gewürzen u. Ä. in Gefriertüten). Gekauft immer im Supermarkt, da hier aber viele auf gewaltige Unterschiede zum Metzgerfleisch schwören werd ich das vielleicht auch mal testen. Falls jemand im östlichen Teil Hamburgs einen Tipp hat (Metro ist hier direkt um die Ecke, aber leider keine Karte....)
Mal sehen was es in Zukunft gibt, habe ja schon sehr interessante Dinge hier gelesen.
Gruß!