Moin liebe Grillfreunde,
ich bin ganz frisch hier im Forum.
Mein Name ist Christoph und ich komme aus Scharbeutz an der Ostsee.
Ich grillen sehr gerne(Welch ein Wunder
)
Ich bin nun von einer 47 Weber Kugel auf einen Rouge 425 SE umgestiegen. (Habe mich zwecks Kauf viel hier im Forum und per YouTube informiert.
Warum bin ich umgestiegen ?
Zum einen wurde die Weber Kugel nun doch langsam zu klein und zum anderen sah ich immer wieder welche tollen Sachen man mit einem Gasgrill zaubern kann.
Da ich immer mehr und mehr ausprobieren möchte müsste es dann auch das volle Programm mit SizzleZone und Heckbrenner sein.
Gestern kam das neue Schätzchen dann endlich an
.
Der Aufbau war Kinderleicht.
Dann eingebrannt und anschließend mit Burgern eingeweiht.
Ich glaube ich hatte noch nie so saftige Pattys hinbekommen .
Kurzum: Ich bin so begeistert!
Von den Temperaturenproblemen, von denen man hier im Forum öfter liest kann ich nun noch nichts feststellen.
Das Deckelthermometer bleibt zwar bei 315 Grad stehen. (Muss bei Zeiten mal die Garraumtemperatur oder die Temp. Am Rost messen)
Der Rost muss aber deutlich heißer gewesen sein.
Die Pattys sind schön schnell gut gewesen.
Morgen wird es dann die ersten Steaks auf der SizzleZone geben.
Werde davon mal ein paar Bilder machen.
Hoffe ich werden noch sehr sehr lange Freude mit dem Grill haben.
Schönes Grillen wünscht
Chrijje
ich bin ganz frisch hier im Forum.
Mein Name ist Christoph und ich komme aus Scharbeutz an der Ostsee.
Ich grillen sehr gerne(Welch ein Wunder
Ich bin nun von einer 47 Weber Kugel auf einen Rouge 425 SE umgestiegen. (Habe mich zwecks Kauf viel hier im Forum und per YouTube informiert.
Warum bin ich umgestiegen ?
Zum einen wurde die Weber Kugel nun doch langsam zu klein und zum anderen sah ich immer wieder welche tollen Sachen man mit einem Gasgrill zaubern kann.
Da ich immer mehr und mehr ausprobieren möchte müsste es dann auch das volle Programm mit SizzleZone und Heckbrenner sein.
Gestern kam das neue Schätzchen dann endlich an
Der Aufbau war Kinderleicht.
Dann eingebrannt und anschließend mit Burgern eingeweiht.
Ich glaube ich hatte noch nie so saftige Pattys hinbekommen .
Kurzum: Ich bin so begeistert!
Von den Temperaturenproblemen, von denen man hier im Forum öfter liest kann ich nun noch nichts feststellen.
Das Deckelthermometer bleibt zwar bei 315 Grad stehen. (Muss bei Zeiten mal die Garraumtemperatur oder die Temp. Am Rost messen)
Der Rost muss aber deutlich heißer gewesen sein.
Die Pattys sind schön schnell gut gewesen.
Morgen wird es dann die ersten Steaks auf der SizzleZone geben.
Werde davon mal ein paar Bilder machen.
Hoffe ich werden noch sehr sehr lange Freude mit dem Grill haben.
Schönes Grillen wünscht
Chrijje

