• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Moin Moin aus dem Norden

gammateam

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Moin Moin.

Wohne hier ganz im Norden - in Flensburg.
Falls jemand nicht weiß wo es ist ;) --- 5 min vor der Dänischen Grenze.
Ich bin 32 Jahre alt und von Beruf Metzger.
Nun grille ich schon seit ner halben Ewigkeit und daß immer nur mit
nem Gas oder standard Holzkohlegrill.
Da ich nun habe mal was neues probieren wollte hab ich mich nun für einen
Smoker entschieden. Sollte nicht gerade ne China Dose sein, aber auch nicht gleich 1000 € kosten - aus diesem Grund hab eich mich für diesen entschieden.
Er schein mir baugleich dem Cajun Pro der Firma I&O Monstergrill zu sein.
Dieser gefiel mir in der bebilderten Aufbauanleitung von Benutzerbild von Hackfleisch sehr gut.

Ich grille immer auf unserer Terrasse - sie ist relativ groß, da sich unter
uns ein Geschäft befinded.

attachment.php


Nun mal zu meiner Erstausstattung :

- Cajun Pro baugleicher Smoker - leider noch nicht da
- Abdeckhaube - schon angekommen
- Maverick ET-732 - wahrscheinlich Morgen
- 30Kg Buchenholz - wahrscheinlich Morgen
- 3 Zedernholz Planken - wahrscheinlich Morgen
- Pallmin - zum einbrennen
- Ascheschieber
- Grill Handschuhe
- Steven Raichlen - Barbecue

Wollte den Smoker eigentlich heut schon einbrennen - leider
hatte ich den DHL Mann verpasst. Wenn jemandem noch was einfällt,
was ein was zum smoken noch unerläßlich ist. Bin für jeden Ratschlag
offen.

Ist übrigens ne Klasse Seite hier. Konnt schon einiges interessantes
erfahren - bzgl. Grillthermometer / Materialstärke beim Smoker/Literatur........

WP_000170.jpg
 

Anhänge

  • WP_000170.jpg
    WP_000170.jpg
    92,6 KB · Aufrufe: 404
Zuletzt bearbeitet:
::cwelcome1::
Gut belesen hast Du dich ja schon, also weiterhin viel Spaß im Forum.
 
Moin Moin aus Eckernförde und viel Spass hier!
 
Herzlich willkommen auch aus Stuttgart !!

Gruß Matthias
 
Grillsportliche Willkommensgrüße aus OWL.:mosh:
 
Ein Servus aus der Oberpfalz

Als Metzger sitzt du ja voll an der Quelle.

Viel Spass
 
Joah das kann man schon sagen.
Sollte Fleischmäßig zu allem Zugang haben.

NUR LEIDER HAT MICH DER POSTBOTE HEUT ENTTÄUSCHT :ranting::ranting:

Bin hier schon Achten gelaufen. Bei jedem Auto aus den
Sonnenstuhl geprungen. Leider - wollt mir niemand was vorbeibringen.

Hmm - wollte heute das Teil schön einbrennen.

Hoffentlich irren sich die Meteorologen mit der Wettervorhersage für`s WE.:woot:

Foto`S folgen wenn Smoker da ist.
 
Zurück
Oben Unten