Moin Moin.
Wohne hier ganz im Norden - in Flensburg.
Falls jemand nicht weiß wo es ist --- 5 min vor der Dänischen Grenze.
Ich bin 32 Jahre alt und von Beruf Metzger.
Nun grille ich schon seit ner halben Ewigkeit und daß immer nur mit
nem Gas oder standard Holzkohlegrill.
Da ich nun habe mal was neues probieren wollte hab ich mich nun für einen
Smoker entschieden. Sollte nicht gerade ne China Dose sein, aber auch nicht gleich 1000 € kosten - aus diesem Grund hab eich mich für diesen entschieden.
Er schein mir baugleich dem Cajun Pro der Firma I&O Monstergrill zu sein.
Dieser gefiel mir in der bebilderten Aufbauanleitung von Benutzerbild von Hackfleisch sehr gut.
Ich grille immer auf unserer Terrasse - sie ist relativ groß, da sich unter
uns ein Geschäft befinded.
Nun mal zu meiner Erstausstattung :
- Cajun Pro baugleicher Smoker - leider noch nicht da
- Abdeckhaube - schon angekommen
- Maverick ET-732 - wahrscheinlich Morgen
- 30Kg Buchenholz - wahrscheinlich Morgen
- 3 Zedernholz Planken - wahrscheinlich Morgen
- Pallmin - zum einbrennen
- Ascheschieber
- Grill Handschuhe
- Steven Raichlen - Barbecue
Wollte den Smoker eigentlich heut schon einbrennen - leider
hatte ich den DHL Mann verpasst. Wenn jemandem noch was einfällt,
was ein was zum smoken noch unerläßlich ist. Bin für jeden Ratschlag
offen.
Ist übrigens ne Klasse Seite hier. Konnt schon einiges interessantes
erfahren - bzgl. Grillthermometer / Materialstärke beim Smoker/Literatur........
Wohne hier ganz im Norden - in Flensburg.
Falls jemand nicht weiß wo es ist --- 5 min vor der Dänischen Grenze.
Ich bin 32 Jahre alt und von Beruf Metzger.
Nun grille ich schon seit ner halben Ewigkeit und daß immer nur mit
nem Gas oder standard Holzkohlegrill.
Da ich nun habe mal was neues probieren wollte hab ich mich nun für einen
Smoker entschieden. Sollte nicht gerade ne China Dose sein, aber auch nicht gleich 1000 € kosten - aus diesem Grund hab eich mich für diesen entschieden.
Er schein mir baugleich dem Cajun Pro der Firma I&O Monstergrill zu sein.
Dieser gefiel mir in der bebilderten Aufbauanleitung von Benutzerbild von Hackfleisch sehr gut.
Ich grille immer auf unserer Terrasse - sie ist relativ groß, da sich unter
uns ein Geschäft befinded.
Nun mal zu meiner Erstausstattung :
- Cajun Pro baugleicher Smoker - leider noch nicht da
- Abdeckhaube - schon angekommen
- Maverick ET-732 - wahrscheinlich Morgen
- 30Kg Buchenholz - wahrscheinlich Morgen
- 3 Zedernholz Planken - wahrscheinlich Morgen
- Pallmin - zum einbrennen
- Ascheschieber
- Grill Handschuhe
- Steven Raichlen - Barbecue
Wollte den Smoker eigentlich heut schon einbrennen - leider
hatte ich den DHL Mann verpasst. Wenn jemandem noch was einfällt,
was ein was zum smoken noch unerläßlich ist. Bin für jeden Ratschlag
offen.
Ist übrigens ne Klasse Seite hier. Konnt schon einiges interessantes
erfahren - bzgl. Grillthermometer / Materialstärke beim Smoker/Literatur........
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