JensOL
Militanter Veganer
Nach zu langer Zeit als stiller Mitleser möchte ich auf diesem Weg "Danke für das tolle Forum" sagen, und mich und meine Grillerei kurz vorstellen.
Junge 50 Jahre alt, bin ich im Herbst 2017 unter die Gasgriller gegangen, und habe mir einen Napoleon Rogue 425 gekauft. Schnell ergänzt mit Einsetzpfanne, Gussplatte, Drehspieß und etwas Schnickschnack bin ich recht zufrieden damit, für den Spieß hatte ich wohl aber doch gerne im Nachhinein einen Heckbrenner gehabt. In 2020 kann ein Globus Baumarkt Oberhitzegrill, der Roastmaster 800 XL dazu, außer dass er in Garantie schon zweimal getauscht wurde, macht er mir sehr viel Spaß. Außerdem gibt es für zwischendurch einen Schwenkgrill am Dreibein und fürs Camping einen Cadac Gasgrill, mit dem ich nicht soo zufrieden bin.
Nebenbei wird gerne auch Mal Flammlachs auf ein oder zwei Brettern am Feuer gemacht, sehr geil.
Normales Grillfleisch kommt oft von der Supermarkt Theke, Steak gerne vom Markt "von der Wiese", oder auch selten mal per Post aus dem Internet. Da dann bevorzugt Skirt, also Zwerchfell vom Rind für den OHG, oder Nierenzapfen.
Im Kopf plane ich einen anständigen Grillplatz, Mal gucken, was du kommt...
Das war's
Jens
Junge 50 Jahre alt, bin ich im Herbst 2017 unter die Gasgriller gegangen, und habe mir einen Napoleon Rogue 425 gekauft. Schnell ergänzt mit Einsetzpfanne, Gussplatte, Drehspieß und etwas Schnickschnack bin ich recht zufrieden damit, für den Spieß hatte ich wohl aber doch gerne im Nachhinein einen Heckbrenner gehabt. In 2020 kann ein Globus Baumarkt Oberhitzegrill, der Roastmaster 800 XL dazu, außer dass er in Garantie schon zweimal getauscht wurde, macht er mir sehr viel Spaß. Außerdem gibt es für zwischendurch einen Schwenkgrill am Dreibein und fürs Camping einen Cadac Gasgrill, mit dem ich nicht soo zufrieden bin.
Nebenbei wird gerne auch Mal Flammlachs auf ein oder zwei Brettern am Feuer gemacht, sehr geil.
Normales Grillfleisch kommt oft von der Supermarkt Theke, Steak gerne vom Markt "von der Wiese", oder auch selten mal per Post aus dem Internet. Da dann bevorzugt Skirt, also Zwerchfell vom Rind für den OHG, oder Nierenzapfen.
Im Kopf plane ich einen anständigen Grillplatz, Mal gucken, was du kommt...
Das war's
Jens

