Ich heiße Marco, bin 36 Jahre alt und komme aus Malente in Ostholstein!
Wie die meisten hier lese auch ich schon seit einiger Zeit in diesem Forum mit und habe mich jetzt mal hier angemeldet!
Vor ca. einem Jahr habe ich von meiner Freundin zum Geburtstag einen Smoker geschenkt bekommen und wir haben zusammen schon eine Menge Gerichte auf diesem Gerät gezaubert!
Meistens aber nur direkt gegrillt oder teilweise geräuchert!
Jetzt wartet eine Damwildkeule von 3,5 kg auf ihre Zubereitung
Das wird sicher eine Herausforderung!
Würde sie gerne bei 100-120°C garen mit Briketts und Buchenholz, was glaubt Ihr wieviel Stunden die Keule braucht bis man ca eine Kt von 70-75°C erreicht hat?
Freue mich auf eine gute Zusammenarbeit hier im Forum und wünsche allen ein schönes Wochenende
Gruß Marco (sant666)
Wie die meisten hier lese auch ich schon seit einiger Zeit in diesem Forum mit und habe mich jetzt mal hier angemeldet!
Vor ca. einem Jahr habe ich von meiner Freundin zum Geburtstag einen Smoker geschenkt bekommen und wir haben zusammen schon eine Menge Gerichte auf diesem Gerät gezaubert!
Meistens aber nur direkt gegrillt oder teilweise geräuchert!
Jetzt wartet eine Damwildkeule von 3,5 kg auf ihre Zubereitung

Das wird sicher eine Herausforderung!
Würde sie gerne bei 100-120°C garen mit Briketts und Buchenholz, was glaubt Ihr wieviel Stunden die Keule braucht bis man ca eine Kt von 70-75°C erreicht hat?
Freue mich auf eine gute Zusammenarbeit hier im Forum und wünsche allen ein schönes Wochenende

Gruß Marco (sant666)