Hallo die Herrschaften,
bin durch Zufall auf dieses Forum gestoßen. Immer schon kochbegeistert bin ich vor einigen Jahren aufs Brot backen gekommen und vor 3-4 Monaten auch auf die Herstellung neapolitanischer Pizzen. Inzwischen vom Ooni 12 auf den Effeuno 134h gewechselt.
Hab hier schon richtig viel gelesen und freue mich schon riesig darauf mich hier weiter auszutauschen. Forumserfahrungen sind durch WomoForum, Tropheus-Forum, Admin im Tattooscout Forum etc. vorhanden.
freue mich hier zu sein und hoffe auf neue Erfahrungen bezüglich Teigführung und Tipps und Tricks bei der Erstellung neuer Pizza Creationen
Liebe Grüße
Marti
bin durch Zufall auf dieses Forum gestoßen. Immer schon kochbegeistert bin ich vor einigen Jahren aufs Brot backen gekommen und vor 3-4 Monaten auch auf die Herstellung neapolitanischer Pizzen. Inzwischen vom Ooni 12 auf den Effeuno 134h gewechselt.
Hab hier schon richtig viel gelesen und freue mich schon riesig darauf mich hier weiter auszutauschen. Forumserfahrungen sind durch WomoForum, Tropheus-Forum, Admin im Tattooscout Forum etc. vorhanden.
freue mich hier zu sein und hoffe auf neue Erfahrungen bezüglich Teigführung und Tipps und Tricks bei der Erstellung neuer Pizza Creationen
Liebe Grüße
Marti