Dann will ich mal die Chance nutzen und mich kurz vorstellen: Moin.
Vor 41 Jahren zwischen Zechentürmen an der Ruhr gebohren, hat es mich 2006 nach Hamburg verschlagen. Und hier habe ich mir auch die ersten Male die Finger am heißen Grill verbrannt
So richtig angefangen hat es eigentlich mit dem Son Of Hibachi, der mich fast überall hin begleitet hat
gefolgt von dem ein oder anderen Dutch Oven, die die Küche zunehmend auf den Balkon oder in den nahen Park verlagert haben
bis mit einem aus
importierten Q1200 der erste Grill mit Deckel bei uns einzog.
Mittlerweile sind wir aus der Stadt in den Speckgürtel, von Hamburg nach Schleswig-Holstein, von der Mietwohnung mit Balkon in ein Haus mit Garten gezogen und die Sportgerätesammlung ist um Weber GoAnywere Gas | Napoleon LEX 485 RSIBPSS | Thüros Tischräucherofen | GSV-OHG v1 | und grade bestellt: El Fuego Portland gewachsen - sowie diverses Zubehör, wie Drehspieße, Planchas, Pizzasteine....
Heute wird nahezu alles begrillt, was sich irgendwie erhitzen läßt und nicht bei 3 total verkohlt ist.
Ich bin eigentlich für alle Fachrichtungen zu haben und würde mich selbst nicht mehr als Einsteiger sehen... Mal sehen, ob ich das ein oder andere aus der letzten Zeit hier auch noch mal vorstelle.
Also dann mal bis neulich,
Cheers, Lars
Vor 41 Jahren zwischen Zechentürmen an der Ruhr gebohren, hat es mich 2006 nach Hamburg verschlagen. Und hier habe ich mir auch die ersten Male die Finger am heißen Grill verbrannt
gefolgt von dem ein oder anderen Dutch Oven, die die Küche zunehmend auf den Balkon oder in den nahen Park verlagert haben
bis mit einem aus
Mittlerweile sind wir aus der Stadt in den Speckgürtel, von Hamburg nach Schleswig-Holstein, von der Mietwohnung mit Balkon in ein Haus mit Garten gezogen und die Sportgerätesammlung ist um Weber GoAnywere Gas | Napoleon LEX 485 RSIBPSS | Thüros Tischräucherofen | GSV-OHG v1 | und grade bestellt: El Fuego Portland gewachsen - sowie diverses Zubehör, wie Drehspieße, Planchas, Pizzasteine....
Heute wird nahezu alles begrillt, was sich irgendwie erhitzen läßt und nicht bei 3 total verkohlt ist.
Ich bin eigentlich für alle Fachrichtungen zu haben und würde mich selbst nicht mehr als Einsteiger sehen... Mal sehen, ob ich das ein oder andere aus der letzten Zeit hier auch noch mal vorstelle.
Also dann mal bis neulich,
Cheers, Lars



.