1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Moink-Cheese Balls im Mono

Dieses Thema im Forum "Keramikgrills" wurde erstellt von PitHoli, 2. Mai 2015.

  1. PitHoli

    PitHoli Veganer

    Haben heute das erste Mal leckere MCB im MonoClassic gemacht. Saulecker . 50/50 Rind/Schweinehack für 20 min. indirekt bei 250 Grad auf den Rost. Danach mit BBQ-Sauce einstreichen und nochmals für 10 Min auf den Rost. Sehr lecker.

    image.jpg



    image.jpg

     
    Eichi78 gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden