Moin 
mal wieder inspiriert von Klaus von Klaus grillt gab es gestern bei uns Röllchen vom Flanksteak und Schweinefilet. Muh und Oink vereint in einem schönen Gericht - sehr sehr geil...
zuerst kümmerte ich mich um das US Flank Ich war ziemlich angepisst, denn die Steaks die ich bislang hatte waren top in Form, dieses Exemplar kam leider schon mit einem kapitalen Loch/Riss aus der Packung. Egal, wir tun unser bestes. Schön vom meisten Fett befreien und dann längs aufschneiden. Dann wurde eine Paste aus in Kräutern eingelegtem Feta, Knoblauch und Olivenöl im Mixer hergestellt und auf dem Flank verteilt. Basilikum drauf, gefolgt von Serano Schinken. zu guter letzt das flach aufgeschnittene Schweinefilet drauf. davon gibts keine Bilder, das hat mein Freund Peter direkt so mitgebracht.
dann schön aufrollen und spießen, Peter hatte passender Weise die in Klaus' Video genutzten Spieße im Gepäck. Danach in Röllchen Schneiden und bei maximaler Hitze ab auf den Gussrost. Nach 2 Minuten wenden, nochmal 2 Minuten vollgas und dann indirekt für 10-15 Minuten liegen lassen.
Dazu gab es Süßkartoffeln, die ich mit frischem Thymian und Oliven öl in Jehova gesperrt und 30 Minuten aufm Grill liegen hatte, sowie grunen Spagel. Außer Olivenöl und Salz braucht der nix.
Es war ein tolles Essen, welches Peter und ich dann mit einem guten Tropfen aus meiner Laphroaig Sammlung beendeten, bevor das Championsleague finale angepfiffen wurde

mal wieder inspiriert von Klaus von Klaus grillt gab es gestern bei uns Röllchen vom Flanksteak und Schweinefilet. Muh und Oink vereint in einem schönen Gericht - sehr sehr geil...
zuerst kümmerte ich mich um das US Flank Ich war ziemlich angepisst, denn die Steaks die ich bislang hatte waren top in Form, dieses Exemplar kam leider schon mit einem kapitalen Loch/Riss aus der Packung. Egal, wir tun unser bestes. Schön vom meisten Fett befreien und dann längs aufschneiden. Dann wurde eine Paste aus in Kräutern eingelegtem Feta, Knoblauch und Olivenöl im Mixer hergestellt und auf dem Flank verteilt. Basilikum drauf, gefolgt von Serano Schinken. zu guter letzt das flach aufgeschnittene Schweinefilet drauf. davon gibts keine Bilder, das hat mein Freund Peter direkt so mitgebracht.
dann schön aufrollen und spießen, Peter hatte passender Weise die in Klaus' Video genutzten Spieße im Gepäck. Danach in Röllchen Schneiden und bei maximaler Hitze ab auf den Gussrost. Nach 2 Minuten wenden, nochmal 2 Minuten vollgas und dann indirekt für 10-15 Minuten liegen lassen.
Dazu gab es Süßkartoffeln, die ich mit frischem Thymian und Oliven öl in Jehova gesperrt und 30 Minuten aufm Grill liegen hatte, sowie grunen Spagel. Außer Olivenöl und Salz braucht der nix.
Es war ein tolles Essen, welches Peter und ich dann mit einem guten Tropfen aus meiner Laphroaig Sammlung beendeten, bevor das Championsleague finale angepfiffen wurde

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