• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

MOINK mal ganz anders - Flank-Filet-Rolls

Ben Lkm

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Moin :)

mal wieder inspiriert von Klaus von Klaus grillt gab es gestern bei uns Röllchen vom Flanksteak und Schweinefilet. Muh und Oink vereint in einem schönen Gericht - sehr sehr geil...

zuerst kümmerte ich mich um das US Flank Ich war ziemlich angepisst, denn die Steaks die ich bislang hatte waren top in Form, dieses Exemplar kam leider schon mit einem kapitalen Loch/Riss aus der Packung. Egal, wir tun unser bestes. Schön vom meisten Fett befreien und dann längs aufschneiden. Dann wurde eine Paste aus in Kräutern eingelegtem Feta, Knoblauch und Olivenöl im Mixer hergestellt und auf dem Flank verteilt. Basilikum drauf, gefolgt von Serano Schinken. zu guter letzt das flach aufgeschnittene Schweinefilet drauf. davon gibts keine Bilder, das hat mein Freund Peter direkt so mitgebracht.
dann schön aufrollen und spießen, Peter hatte passender Weise die in Klaus' Video genutzten Spieße im Gepäck. Danach in Röllchen Schneiden und bei maximaler Hitze ab auf den Gussrost. Nach 2 Minuten wenden, nochmal 2 Minuten vollgas und dann indirekt für 10-15 Minuten liegen lassen.

Dazu gab es Süßkartoffeln, die ich mit frischem Thymian und Oliven öl in Jehova gesperrt und 30 Minuten aufm Grill liegen hatte, sowie grunen Spagel. Außer Olivenöl und Salz braucht der nix.

Es war ein tolles Essen, welches Peter und ich dann mit einem guten Tropfen aus meiner Laphroaig Sammlung beendeten, bevor das Championsleague finale angepfiffen wurde :)
1LKM5566.JPG
1LKM5567.JPG


1LKM5569.JPG


1LKM5571.JPG


1LKM5573.JPG


1LKM5576.JPG


1LKM5579.JPG


1LKM5582.JPG


1LKM5584.JPG


1LKM5586.JPG


1LKM5587.JPG


1LKM5589.JPG


1LKM5590.JPG


1LKM5591.JPG


1LKM5595.JPG


1LKM5597.JPG


1LKM5601.JPG


1LKM5605.JPG
 

Anhänge

  • 1LKM5566.JPG
    1LKM5566.JPG
    146 KB · Aufrufe: 490
  • 1LKM5567.JPG
    1LKM5567.JPG
    128,4 KB · Aufrufe: 485
  • 1LKM5569.JPG
    1LKM5569.JPG
    116,5 KB · Aufrufe: 467
  • 1LKM5571.JPG
    1LKM5571.JPG
    126,9 KB · Aufrufe: 459
  • 1LKM5573.JPG
    1LKM5573.JPG
    106,1 KB · Aufrufe: 473
  • 1LKM5576.JPG
    1LKM5576.JPG
    118,8 KB · Aufrufe: 464
  • 1LKM5579.JPG
    1LKM5579.JPG
    105,5 KB · Aufrufe: 467
  • 1LKM5582.JPG
    1LKM5582.JPG
    162,6 KB · Aufrufe: 484
  • 1LKM5584.JPG
    1LKM5584.JPG
    145,8 KB · Aufrufe: 464
  • 1LKM5586.JPG
    1LKM5586.JPG
    141,1 KB · Aufrufe: 481
  • 1LKM5587.JPG
    1LKM5587.JPG
    213,3 KB · Aufrufe: 464
  • 1LKM5589.JPG
    1LKM5589.JPG
    144,6 KB · Aufrufe: 462
  • 1LKM5590.JPG
    1LKM5590.JPG
    101,9 KB · Aufrufe: 459
  • 1LKM5591.JPG
    1LKM5591.JPG
    203,5 KB · Aufrufe: 478
  • 1LKM5595.JPG
    1LKM5595.JPG
    163,8 KB · Aufrufe: 449
  • 1LKM5597.JPG
    1LKM5597.JPG
    154 KB · Aufrufe: 472
  • 1LKM5601.JPG
    1LKM5601.JPG
    164,8 KB · Aufrufe: 464
  • 1LKM5605.JPG
    1LKM5605.JPG
    90,8 KB · Aufrufe: 458
Wow, das sieht ja mal umwerfend aus!
Und damit mein ich nicht nur das Gegrillte, sondern auch die Fotos selbst. Sehr schön eingefangen.
Das krieg ich so mit meiner Handykamera nicht hin...;)
Muss ich halt die Bilder von versierteren Fotografen geniessen!!
 
Klasse vergrillt und perfekt fotografiert! :clap2:

Gruß, Michael
 
Lecker! Tolle Bilder!

Echt gelungen was du dort hingezaubert hast.

Gruss aus Peking
Lars
 
Aus Peking?
Wow, klasse, danke :)
 
Zurück
Oben Unten