• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Moinkballs - Camembert Bacon Bomb!

Brian O´conner

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Schönen guten Morgen,

Gestern am Rock the Race in Würburg teilgenommen, und danach leckere Sachen aus dem Friesstylesmoker verzzehrt!

Camembert Bacon Bomb!
Durch einen Beitrag hier im Forum, bin ich auf diese Art Bacon Bomb gestoßen!
Gestern dann gleich nachgemacht!

Gemischtes Hackfleisch, Camembert, Preisselbeeren, Paprika, BBQ Soßse, Bacon Magic Dust
Hackfleisch mit Magic Dust gewürzt, Paprika klein geschnitten und mit ins Hack!
Camembert mit Hackfleisch umhüllen und mit Bacon umwickeln, während des smoken mit einer Mischung aus Preisselbeeren und BBQ Soße glacieren!

Moinkballs nach Rezept von BBQ aus Franken


Da ich etwas zuviel Hackfleisch hatte, wurden noch ein paar normale Moinkballs mit Paprika und Käse gezaubert!

War alles extrem lecker!
Wird definitv wiederholt!

2x Camembert in Hackfleisch und Bacon gewickelt

FB_IMG_1564992107019.jpg


1. Camembert und verschiedene Moinkballs

FB_IMG_1564992101313.jpg


Nach ca. 30 Minuten im Smoker, befeuert mit einem Glutbett aus Briketts und mit Buchenholz!

FB_IMG_1564992111225.jpg


Glaciert mit BBQ Soße und Preisselbeeren!
FB_IMG_1564992118681.jpg


Fertiger Moinkball

FB_IMG_1564992125280.jpg


Anschnitt vom Camembert! Extrem geil!!!
FB_IMG_1564992114755.jpg


Zwiebel - Moinkball
FB_IMG_1564992122011.jpg


Beilagen waren Kräuterbaguette, Kartoffelsalat, Gruken-Tomatensalat, verschiedene Soßen, fränkisches Bier!

Kann ich nur empfehlen!
 
Zurück
Oben Unten