Gestern war das jährliche Treffen der (ex) Kollegen - natürlich mit grillen.
Diesmal waren wir zwölf Leute. Als Vorspeise gab es Moinkballs mit mediterranem Graupensalat, als Hauptgericht ca. 4 kg Roastbeef vom Black Angus mit selbstgemachter Kräuterbutter, Maiskolben und bunten Bohnen. Als Dessert dann noch gegrillten Pfirsich mit Amarettini-Crumble und Sahne-Amaretto Sauce.
Für Fotos blieb nur wenig Zeit, daher nur ein paar Bilder:
43 Moinkballs vorbereitet und gefüllt mit Gouda.
los geht's auf dem Rost
fertig
der Graupensalat zu den Moinkballs
das Roastbeef wurde in 2 x 2 kg geteilt und indirekt auf 54° KT gezogen.
nicht gewürzt, nur mit grobem Meersalz abgestreut.
dazu die Maiskolben, die nach dem grillen noch in selbstgemachter Kräuterbutter gedünstet wurden.
Vom Rest (Bohnen und Dessert) gibt es keine Bilder mehr. Ging alles zu schnell ...
Gäste waren alle begeistert. Fleisch war super saftig und butterzart - und sogar die Damen waren von Gargrad und Geschmack überzeugt.
Und auch der Rest hat prima gepasst.
LG
EffJott
Diesmal waren wir zwölf Leute. Als Vorspeise gab es Moinkballs mit mediterranem Graupensalat, als Hauptgericht ca. 4 kg Roastbeef vom Black Angus mit selbstgemachter Kräuterbutter, Maiskolben und bunten Bohnen. Als Dessert dann noch gegrillten Pfirsich mit Amarettini-Crumble und Sahne-Amaretto Sauce.
Für Fotos blieb nur wenig Zeit, daher nur ein paar Bilder:
43 Moinkballs vorbereitet und gefüllt mit Gouda.
los geht's auf dem Rost
fertig
der Graupensalat zu den Moinkballs
das Roastbeef wurde in 2 x 2 kg geteilt und indirekt auf 54° KT gezogen.
nicht gewürzt, nur mit grobem Meersalz abgestreut.
dazu die Maiskolben, die nach dem grillen noch in selbstgemachter Kräuterbutter gedünstet wurden.
Vom Rest (Bohnen und Dessert) gibt es keine Bilder mehr. Ging alles zu schnell ...
Gäste waren alle begeistert. Fleisch war super saftig und butterzart - und sogar die Damen waren von Gargrad und Geschmack überzeugt.
Und auch der Rest hat prima gepasst.
LG
EffJott