Moin zusammen,
super Forum, in dem ich bisher nur herumgesucht habe. Gestern dachte ich, ich mach einfach mal mit.
Kurze Vorstellung:
Mir schmeckt mir halt Fleisch, das ich entweder selber erlegt habe oder von dem ich genau weiß, woher es kommt. Wenn ich das dann bis zum Ende verarbeiten kann, schmeckt es am besten. Insofern ist Reh und Wildschwein häufig dabei. Seitdem ich mir jedes Jahr von meinem Onkel 1/2 Highlandcattle kaufe, gibt es dazu bestes Rindfleisch im Überfluss. Das muss natürlich gegrillt, verwurstet oder geräuchert werden. Nächstes Fleischprojekt, Bio Masthähnchen im Garten.
Hardwaremäßig scheine ich eher etwas unterdurchschnittlich ausgerüstet. Alter Outdoorchef Kugelgrill, Schwedischer Räucherofen, Kenwood E-Wolf und Beeketal Wurstfüller. Bislang reichts, aber ich höre mich hier schon nach Tipps für den Eigenbau-Reifeschrank um.
Ich freue mich auf die vielen Tipps und Rezepte etc. hier im Forum.
VG
Niels
super Forum, in dem ich bisher nur herumgesucht habe. Gestern dachte ich, ich mach einfach mal mit.
Kurze Vorstellung:
Mir schmeckt mir halt Fleisch, das ich entweder selber erlegt habe oder von dem ich genau weiß, woher es kommt. Wenn ich das dann bis zum Ende verarbeiten kann, schmeckt es am besten. Insofern ist Reh und Wildschwein häufig dabei. Seitdem ich mir jedes Jahr von meinem Onkel 1/2 Highlandcattle kaufe, gibt es dazu bestes Rindfleisch im Überfluss. Das muss natürlich gegrillt, verwurstet oder geräuchert werden. Nächstes Fleischprojekt, Bio Masthähnchen im Garten.
Hardwaremäßig scheine ich eher etwas unterdurchschnittlich ausgerüstet. Alter Outdoorchef Kugelgrill, Schwedischer Räucherofen, Kenwood E-Wolf und Beeketal Wurstfüller. Bislang reichts, aber ich höre mich hier schon nach Tipps für den Eigenbau-Reifeschrank um.
Ich freue mich auf die vielen Tipps und Rezepte etc. hier im Forum.
VG
Niels