Hallo,
ich habe es getan. Am Donnerstag gekauft, Freitags aufgebaut und Gestern mit SpareRibs eingeweiht.
Ein Traum ist wahr geworden. Der Mono lief Super. Nur ein paar mal musste ich kurz nachregeln, dies schiebe ich jedoch auf die Kennenlernphase zwischen den Grill und mir
Aufgrund von Zeitmangel (Weihnachtseinkäufe dauerten zu lange, Frau wollte nicht erst auf 21 Uhr essen) habe ich die 2-1,5-0,75 Methode genommen. Es waren Schälrippchen vom ansässigen Metzger. Geruppt wurde mit einer selbstgemachten Paprikamarinade. In der letzten Phase habe ich die Rippchen mit einer Chipotle BBQ Sauce glasiert.
Die Rips waren sehr lecker und saftig, jedoch nicht FOTB. Wahrscheinlich nächstes mal einfach mit 3-2-1 probieren.
Ich freue mich schon auf viele Gerichte auf dem Mono.
ich habe es getan. Am Donnerstag gekauft, Freitags aufgebaut und Gestern mit SpareRibs eingeweiht.
Ein Traum ist wahr geworden. Der Mono lief Super. Nur ein paar mal musste ich kurz nachregeln, dies schiebe ich jedoch auf die Kennenlernphase zwischen den Grill und mir

Aufgrund von Zeitmangel (Weihnachtseinkäufe dauerten zu lange, Frau wollte nicht erst auf 21 Uhr essen) habe ich die 2-1,5-0,75 Methode genommen. Es waren Schälrippchen vom ansässigen Metzger. Geruppt wurde mit einer selbstgemachten Paprikamarinade. In der letzten Phase habe ich die Rippchen mit einer Chipotle BBQ Sauce glasiert.
Die Rips waren sehr lecker und saftig, jedoch nicht FOTB. Wahrscheinlich nächstes mal einfach mit 3-2-1 probieren.
Ich freue mich schon auf viele Gerichte auf dem Mono.
