Seit einer Woche bin ich stolzer Besitzer eines Monolith Classic. Bislang habe ich immer auf meinem Gasi gegrillt, aber das Ei soll eine sinnvolle Ergänzung werden. 3-2-1 Ribs, Pizza und Chicken Wings konnte ich schon auf dem Mono erfolgreich zubereiten.
Als nächstes soll das PP folgen. Habe ich schon einige Male auf m Gasi zubereitet, hat immer gut funktioniert.
Jetzt hab ich noch ein paar Fragen was das zubereiten auf m Mono betrifft. Bei den bisherigen PP auf m Gasi hatte ich immer zwischen 14-20 Stunden grillzeit. Angenommen ich brauch auf m Mono auch so lange, komme ich 20 Stunden mit einer Ladung Kohle aus? Ich habe derzeit die Weber Steakhouse Kohle und die Black Ranch Kohle zu Hause. Bisher habe ich aber nur die Weber im gebrauch gehabt.
Bei einer Platteauphase, sollte man das PP einwickeln (Alufolie, Butcher Paper??). Wäre über eure Tips Dankbar.
Wie lange kann man nachdem das PP fertig ist es noch im BO / Styroporkiste warmhalten ohne das es austrocknet.
Besten Dank im voraus.
Als nächstes soll das PP folgen. Habe ich schon einige Male auf m Gasi zubereitet, hat immer gut funktioniert.
Jetzt hab ich noch ein paar Fragen was das zubereiten auf m Mono betrifft. Bei den bisherigen PP auf m Gasi hatte ich immer zwischen 14-20 Stunden grillzeit. Angenommen ich brauch auf m Mono auch so lange, komme ich 20 Stunden mit einer Ladung Kohle aus? Ich habe derzeit die Weber Steakhouse Kohle und die Black Ranch Kohle zu Hause. Bisher habe ich aber nur die Weber im gebrauch gehabt.
Bei einer Platteauphase, sollte man das PP einwickeln (Alufolie, Butcher Paper??). Wäre über eure Tips Dankbar.
Wie lange kann man nachdem das PP fertig ist es noch im BO / Styroporkiste warmhalten ohne das es austrocknet.
Besten Dank im voraus.
