Servus beinand,
gestern gab es wieder Burger. Aufgrund der Kälte hatte ich keine Lust mich raus zum Grill zu stellen... Deswegen die große Le Cruset Gusspfanne.
Ich nutze die Chance um den ESGE mal wieder zu benutzen. Der hat zum Glück genau die richtige Größe für kleinere Mengen Guacamole
Für die Guacamole hab ich eine halbe Avocado, eine Zehe Knoblauch, ein bisschen Mayo, Frischkäse, Limettensaft und Olivenöl mit einer mexikanischen Gewürzmischung gemixt. Dazu noch klein geschnittene Tomaten und Petersilie alles gut umrühren... fertig.
Dieses mal mit Garnelen, Champions und Spiegelei, so gefällt mir das . Die Brioche Buns hab ich beim Globus gekauft, selber welche backen war zeitlich nicht drinnen.
Los geht's...
Hier noch die Tellerbilder:
Das waren mal richtige Geräte, da kann der Schachtelwirt mit seinem Clown einpacken
Danke für's reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig
gestern gab es wieder Burger. Aufgrund der Kälte hatte ich keine Lust mich raus zum Grill zu stellen... Deswegen die große Le Cruset Gusspfanne.
Ich nutze die Chance um den ESGE mal wieder zu benutzen. Der hat zum Glück genau die richtige Größe für kleinere Mengen Guacamole
Für die Guacamole hab ich eine halbe Avocado, eine Zehe Knoblauch, ein bisschen Mayo, Frischkäse, Limettensaft und Olivenöl mit einer mexikanischen Gewürzmischung gemixt. Dazu noch klein geschnittene Tomaten und Petersilie alles gut umrühren... fertig.
Dieses mal mit Garnelen, Champions und Spiegelei, so gefällt mir das . Die Brioche Buns hab ich beim Globus gekauft, selber welche backen war zeitlich nicht drinnen.
Los geht's...
Hier noch die Tellerbilder:
Das waren mal richtige Geräte, da kann der Schachtelwirt mit seinem Clown einpacken
Danke für's reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig