• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Montag ist Pulled Pork - Tag

Master of Burger

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Anhang anzeigen 1760569 Hallo Freunde des lustigen Grillsports:v:, um die neue Woche gebührend zu begrüßen, hab ich die Idee für PP gehabt. Mal gestern Abend noch runter zum TK - Schrank und siehe da, mir fiel doch ein schönes Stück Nacken in die Hände. Mitgenommen und über Nacht auftauen lassen. Nachdem heute alles aufgetaut war, eingerubbt und eingewickelt ab in den Kühlschrank.
Aber genug der Worte, jetzt lass ich die ersten Bilder sprechen!!!
20180729_152102.jpg

Schön eingerubbt
20180729_152823.jpg


Eingewickelt geht's zum schlafen in den Kühlschrank .
20180729_153417.jpg

Morgengeht's mit neuen Bildern weiter!
Bis dahin, der Master
 

Anhänge

  • 20180729_152102.jpg
    20180729_152102.jpg
    192,2 KB · Aufrufe: 424
  • 20180729_152823.jpg
    20180729_152823.jpg
    376,3 KB · Aufrufe: 417
  • 20180729_153417.jpg
    20180729_153417.jpg
    348,2 KB · Aufrufe: 414
Guten Morgen zusammen, ja genau @Fleischeslust84, so habe ich nämlich auch gedacht und da ich heute und morgen frei habe, ist es einfach nur der passende Einstieg.
So, es kann fast schon los gehen...
20180730_090102.jpg

Ich habe den Ring nur doppelt gelegt, da ich ein nicht ganz so großes Stück habe.
Bis später...
 

Anhänge

  • 20180730_090102.jpg
    20180730_090102.jpg
    420,4 KB · Aufrufe: 376
So, melde mich zurück. Das gute Stück hat auf dem Rost Platz genommen. Die Temperatur habe ich auf ca. 120°C eingeregelt. Bin gespannt und voller Vorfreude :messer:!
20180730_100332.jpg

So, muss noch Coleslaw machen. Bis später
 

Anhänge

  • 20180730_100332.jpg
    20180730_100332.jpg
    464,6 KB · Aufrufe: 368
So, mittlerweile ist es soweit. Das PP ist fertig. Hab die Temperatur auf 120°C eingeregelt und gegen 17:45 war alles fertig.
20180730_174247.jpg


Fettich :clap2:
20180730_174331.jpg

Die Brötchen
20180730_183042.jpg
 

Anhänge

  • 20180730_174247.jpg
    20180730_174247.jpg
    504,4 KB · Aufrufe: 303
  • 20180730_174331.jpg
    20180730_174331.jpg
    574,7 KB · Aufrufe: 304
  • 20180730_183042.jpg
    20180730_183042.jpg
    201 KB · Aufrufe: 312
Sehr schön !! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten