Hallo Sportsfreunde,
kürzlich war ich zufällig in Dortmund Hohensyburg beim "Roadstop" vorbeigekommen. Eigentlich wollte ich nur ein Bier trinken, habe dann aber den Montana-Burger mit Ziegenkäse probiert.
Ich habe ihn jetzt nicht nachgebaut aber der Burger mit Ziegenkäse hat mich inspiriert, einmal einen solchen mit Ziegenkäse zu belegen. Da das nicht GÖGA s Ding ist, musste für sie der bei uns übliche "Texas Ranch House Burger" her.
Hier die Bilder:
Erst mal der für GÖGA, wie sich das gehört; mit Käse überbacken, angebratene Zwiebeln und Bacon
Noch zwei Scheiben Tomaten und fertig
Für den Ziegenkäse Burger habe ich etwas Mango Chutney von Stokes als Topping verwendet
Etwas Burger Sauce bestehend aus Senf, Majo, Gurkenrelish, Paprika usw. …….. also ähnlich der "Big Mac Sauce"
das gut 200g schwere Patty mit Ziegenkäse belegt und überbacken
Buns mit der Sauce bestrichen
Patty drauf …… etwas Chutney (vorher erwärmt) und oben drüber und noch n bissl klein geschnittenen Salat mit Frühlingszwiebeln ………. Deckel drauf und fertig ist das Teil
Jo, n bissl viel Hecke aber passte
War eine sehr leckere Geschichte und wird sicherlich wiederholt.
Es grüßt Euch
Hualan
kürzlich war ich zufällig in Dortmund Hohensyburg beim "Roadstop" vorbeigekommen. Eigentlich wollte ich nur ein Bier trinken, habe dann aber den Montana-Burger mit Ziegenkäse probiert.
Ich habe ihn jetzt nicht nachgebaut aber der Burger mit Ziegenkäse hat mich inspiriert, einmal einen solchen mit Ziegenkäse zu belegen. Da das nicht GÖGA s Ding ist, musste für sie der bei uns übliche "Texas Ranch House Burger" her.
Hier die Bilder:
Erst mal der für GÖGA, wie sich das gehört; mit Käse überbacken, angebratene Zwiebeln und Bacon
Noch zwei Scheiben Tomaten und fertig
Für den Ziegenkäse Burger habe ich etwas Mango Chutney von Stokes als Topping verwendet
Etwas Burger Sauce bestehend aus Senf, Majo, Gurkenrelish, Paprika usw. …….. also ähnlich der "Big Mac Sauce"
das gut 200g schwere Patty mit Ziegenkäse belegt und überbacken
Buns mit der Sauce bestrichen
Patty drauf …… etwas Chutney (vorher erwärmt) und oben drüber und noch n bissl klein geschnittenen Salat mit Frühlingszwiebeln ………. Deckel drauf und fertig ist das Teil
Jo, n bissl viel Hecke aber passte
War eine sehr leckere Geschichte und wird sicherlich wiederholt.
Es grüßt Euch
Hualan
Anhänge
-
IMG_0538.JPG470,9 KB · Aufrufe: 588
-
IMG_0541.JPG463,1 KB · Aufrufe: 581
-
IMG_0548.JPG390,6 KB · Aufrufe: 571
-
IMG_0554.JPG439 KB · Aufrufe: 587
-
IMG_0558.JPG414,2 KB · Aufrufe: 574
-
IMG_0521.JPG307 KB · Aufrufe: 546
-
IMG_0527.JPG267,2 KB · Aufrufe: 560
-
IMG_0567.JPG262,3 KB · Aufrufe: 557
-
IMG_0569.JPG453 KB · Aufrufe: 535
-
IMG_0575.JPG448,9 KB · Aufrufe: 570
-
IMG_0576.JPG422 KB · Aufrufe: 545
-
IMG_0584.JPG381,1 KB · Aufrufe: 544
-
IMG_0604.JPG411,1 KB · Aufrufe: 541