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Morgen gibts Burger -200g !

Der Grillmaster

Putenfleischesser
Hi @ all

Ich habe heute mal wieder die Presse in Anspruch genommen und 6 Pattys a
200g für Morgen vorbereitet:

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Und das sind nur 3 davon!
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Ich bin mal gespannt, ob jeder von uns 3, mehr als einen schafft! :-)

Gruß vom Grillmaster:kugel:
 
also bei 200 gramm sind mindestens 3 drinn.... ;)
saubere arbeit!!!!
 
200g ist ein schönes Kampfgewicht. :lol:

Deine Kamera stellt nicht richtig scharf, vielleicht auf Macro bei den Nahaufnahmen stellen. :)

:prost:
 
Hi @ all
Mit einem Tag Verspätung ( wegen extremem Völlegefühl!)
Bilder von den "Monster - Burgern:
(übrigens: Burger-Brötchen machen nicht alles mit!!!!)


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Gruß vom Grillmaster
(dessen Kamera schon ein paar Jahre alt ist und der leider sein "Rest - Geld in Fleisch verprasst
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)
 
Hi KnobivonNordesch

Ich habe mich Jahrelang gequält mit fest gebranntem Hack -
Und seid ich hier vom "anfrieren" gelesen habe, bin ich nur noch happy!
So geht Hackfleisch auch aufs Brötchen - und bleibt nicht nur am Rost!
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Gruß vom Grillmaster
 
Servus

aber nur anfrosten, komplett durchgefroren bzw dann aufgetaut schmeckts mir nicht so gut

lecker Börga, fein gemacht Hunger bekomm hier auf Arbeit :sad:
 
nach meinen letzten burger-vergrillungen bin ich auf die optimale patty-größe von 150 gramm hack gekommen.
zur kugel geformt und dann zwischen 2 brettern auf ca 1,5-2 cm stärke gepresst, hatten sie nach dem grillen die richtige größe für die normalen buns. und anfrosten der pattys vereinfacht die handhabung wirklich enorm...:thumb2:
 
Hi

Also ich werde mich nach diesen leckeren "Monstern" ,
künftig mit Viertel-Pfündern (125g) zufrieden geben :lol:.
(Das halten wenigstens die Brötchen aus)
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Gruß vom Grillmaster:prost:
 
Sehen super aus!

Mache heute Abend auch Burger, wie lange braucht es zum anfrosten?
Ne halbe Stunde oder so?

Hab keine Lust auf Kleberei am Rost :P
Und wie lange lässt man die Pattys bei direkter Hitze auf dem Rost?

Danke für Eure Hilfe.

Schöne Grüße
Stefan
 
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