Outdoor-Cooking bei Sturmwind und Regen ist eine echte Herausforderung, aber mit dem Dutch Oven im Schutz des Kugelgrills dann doch machbar Auf dem Plan stand eine Moussaka-Variation. Auberginen und Kartoffeln werden in Scheiben in den 12er DO eingefüllt, darauf dann eine Tomatenhacksoße (Rinderhack, passierte Tomaten, Knofi, Gewürze) und Schafskäse und nach zwei Schichten wurde mit einer Bechamel-Parmesan-Soße abgeschlossen. In den letzten 20 Minuten wurde dann noch mal mit frischem Parmesankäse überbacken. Nun ist das Ergebnis auf dem Teller erwartungsgemäß nicht sonderlich attraktiv, aber geschmeckt hat es vorzüglich.
Anhänge
-
P1180771.JPG75,4 KB · Aufrufe: 408
-
P1180772.JPG74,2 KB · Aufrufe: 416
-
P1180773.JPG203,4 KB · Aufrufe: 412
-
P1180774.JPG91,6 KB · Aufrufe: 410
-
P1180778.JPG179,3 KB · Aufrufe: 409
-
P1180780.JPG134,6 KB · Aufrufe: 442
-
P1180782.JPG122 KB · Aufrufe: 407
-
P1180787.JPG112,7 KB · Aufrufe: 409
-
P1180789.JPG117,7 KB · Aufrufe: 402