Spartaner
Dauergriller
Servus,
viel gibts eigentlich nicht zu sagen, denn viel gab es nicht zu tun ... Sparbrand befüllen, Emmentaler und Mozzarella auf den Grillrost und dann für elf Stunden vergessen ... oder mit einigen Bieren auf das Ergebnis warten ... Anschnitt ist morgen und auf den Mozarella bin ich sehr gespannt ... Erstverräucherung!
viel gibts eigentlich nicht zu sagen, denn viel gab es nicht zu tun ... Sparbrand befüllen, Emmentaler und Mozzarella auf den Grillrost und dann für elf Stunden vergessen ... oder mit einigen Bieren auf das Ergebnis warten ... Anschnitt ist morgen und auf den Mozarella bin ich sehr gespannt ... Erstverräucherung!
Anhänge
-
DSC_8745.jpeg138,8 KB · Aufrufe: 1.490
-
DSC_8746.jpeg153,4 KB · Aufrufe: 1.438
-
DSC_8747.jpeg96,8 KB · Aufrufe: 1.438
-
DSC_8748.jpeg220 KB · Aufrufe: 1.420
-
DSC_8749.jpeg227,2 KB · Aufrufe: 1.414
-
DSC_8750.jpeg187,4 KB · Aufrufe: 1.386
-
DSC_8751.jpeg119,4 KB · Aufrufe: 1.403
-
DSC_8756.jpeg109,1 KB · Aufrufe: 1.413