Toller Kommentar. Zeugt von Bildung, Toleranz und Benehmen. Bringt das Thema echt voran.Sorry, Kochen oder Grillen mit MSG bzw. Fondor ist einfach nur scheiße...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Toller Kommentar. Zeugt von Bildung, Toleranz und Benehmen. Bringt das Thema echt voran.Sorry, Kochen oder Grillen mit MSG bzw. Fondor ist einfach nur scheiße...
Dann nenne mir bitte eine dieser Quellen. Und bitte eine Publikation in einem anerkannten Journal und nicht Apothekenrundschau o.ä.Wer an der Thematik ernsthaft interessiert ist kann selbst nachlesen, was Lebensmittel- und Bio-Chemiker sowie Ärzte, zu diesem Thema publizieren.
natürliches Glutamat von synthetischen Glutamat unterscheidet.
Die Frage ist nur warum die gehobene Gastronomie einen riesigen Bogen um das Zeugs macht. Von der Spitzengastronomie ganz zu schweigen.
Weil es niemand braucht wenn exzellente Leute mit sehr guten Edukten arbeiten und diese entsprechend verarbeiten können.
Im Übrigen koche ich privat auch nicht damit. Ich kann Tomatenessenz machen.
Na, dann hab ich jetzt eines gut. [emoji1]
Ich stell mir gerade vor wie der Micha zuhause im Sessel sitzt und sich die PP-gefüllte Wampe vor lauter lachen ob der ganzen Antworten und Meinungen hält...........wie gesagt, ich stell es mir nur so vor!
Robert