Hallo Peka Gemeinde,
Seit einiger Zeit bin ich Dank Arno, Peka Dealer, @Grappaschlucker stolzer Besitzer einer 40er Peka.
Für meinen Bericht hole ich mal etwas aus... .
Für Wülmersen 2019 hat mir mein Bruder eine Keule vom Muffelllamm aus seinem Fundus überlassen.
Ich habe die Keule drei Tage vorher mit Salz, Knoblauch, Rosmarin und Thymian mariniert.
In WÜM hat mir Markus @Wombads die Keule im Elektro Smoker gegart. Ein Gedicht... .
Ich war so begeistert, das ich noch aus Wülmersen meinen Bruder gefragt habe, ob er mir ein ganzes Muffelllamm oder -schmalschaf besorgen kann.
Ende November habe ich ein Lamm bekommen.
Nach Weihnachten sollte die Peka mal wieder zum Einsatz kommen.
Rippen und den Träger (Hals) vom Lamm aufgetaut und mit Kartoffeln und Gemüse in Peka füllt.
Tellerbild
Das "drittklassige" Fleisch hat die Peka in ein wunderbares Abendessen gewandelt.
Vielen Dank fürs reinschauen.
Grüße Michael
Seit einiger Zeit bin ich Dank Arno, Peka Dealer, @Grappaschlucker stolzer Besitzer einer 40er Peka.
Für meinen Bericht hole ich mal etwas aus... .
Für Wülmersen 2019 hat mir mein Bruder eine Keule vom Muffelllamm aus seinem Fundus überlassen.
Ich habe die Keule drei Tage vorher mit Salz, Knoblauch, Rosmarin und Thymian mariniert.
In WÜM hat mir Markus @Wombads die Keule im Elektro Smoker gegart. Ein Gedicht... .
Ich war so begeistert, das ich noch aus Wülmersen meinen Bruder gefragt habe, ob er mir ein ganzes Muffelllamm oder -schmalschaf besorgen kann.
Ende November habe ich ein Lamm bekommen.
Nach Weihnachten sollte die Peka mal wieder zum Einsatz kommen.
Rippen und den Träger (Hals) vom Lamm aufgetaut und mit Kartoffeln und Gemüse in Peka füllt.
Tellerbild
Das "drittklassige" Fleisch hat die Peka in ein wunderbares Abendessen gewandelt.
Vielen Dank fürs reinschauen.
Grüße Michael