Servus Mitnand,
heute habe ich nach Anregung vom Texaner die Muffin Pan Chicken getestet. Allerding wollte ich nicht das Fleisch der Oberkeule verwenden, sondern als Rohprodukt das Fleisch des Schenkerls hernehmen
das Ausbeinen klappt ganz gut...
gewürzt wurde mit meiner Mischung für Geflügel (Basis 1 kg)
320 gr Parika edelsüß
30 gr Curry
30 gr Kümmel gemahlen
15 gr Ingwer gemahlen
15 gr Chilipulver
1 1/2 TL Kardamon gemahlen
310 gr Zwiebel gemahlen
1 Msp. Piment genahlen
60 gr. Selleriesalz
170 gr Salz
15 gr weißer Pfeffer
30 gr. Knoblauch gemahlen
die leeren Schenkerl wurden mit Bacon und Mozzarella gefüllt
und gerollt. Ich hab die Jungs mit einen Faden etwas fixiert..
und jetzt bin ich wieder ganz beim Texaner, die Muffins Form bzw. Pfanne wurde mit Butter bestückt
und auf die Gockerl-Schenkerl kam auch noch gewürzte Butter
und dieses Bild entstand ca. 10 Minuten vor dem Finale..
die flüssige Butter und der Fleischsaft kam über die Chicken Muffins..
und hier ein paar Tellerbilder.
Als Beilage gab es Schafskäse mit Tomaten-Zwiebel-Gemüse
Fazit...: kurz und bündig --> für mich Oberklasse. Danke an den Texaner für die Anregung! Und, probiert es ruhig mal mit dem Schenkerl aus, es rentiert sich
heute habe ich nach Anregung vom Texaner die Muffin Pan Chicken getestet. Allerding wollte ich nicht das Fleisch der Oberkeule verwenden, sondern als Rohprodukt das Fleisch des Schenkerls hernehmen
das Ausbeinen klappt ganz gut...
gewürzt wurde mit meiner Mischung für Geflügel (Basis 1 kg)
320 gr Parika edelsüß
30 gr Curry
30 gr Kümmel gemahlen
15 gr Ingwer gemahlen
15 gr Chilipulver
1 1/2 TL Kardamon gemahlen
310 gr Zwiebel gemahlen
1 Msp. Piment genahlen
60 gr. Selleriesalz
170 gr Salz
15 gr weißer Pfeffer
30 gr. Knoblauch gemahlen
die leeren Schenkerl wurden mit Bacon und Mozzarella gefüllt
und gerollt. Ich hab die Jungs mit einen Faden etwas fixiert..
und jetzt bin ich wieder ganz beim Texaner, die Muffins Form bzw. Pfanne wurde mit Butter bestückt
und auf die Gockerl-Schenkerl kam auch noch gewürzte Butter
und dieses Bild entstand ca. 10 Minuten vor dem Finale..
die flüssige Butter und der Fleischsaft kam über die Chicken Muffins..
und hier ein paar Tellerbilder.
Als Beilage gab es Schafskäse mit Tomaten-Zwiebel-Gemüse
Fazit...: kurz und bündig --> für mich Oberklasse. Danke an den Texaner für die Anregung! Und, probiert es ruhig mal mit dem Schenkerl aus, es rentiert sich
Anhänge
-
image001.jpg285,9 KB · Aufrufe: 1.275
-
image003.jpg292,1 KB · Aufrufe: 1.247
-
image005.jpg295,7 KB · Aufrufe: 1.235
-
image009.jpg318,3 KB · Aufrufe: 1.272
-
image011.jpg314,9 KB · Aufrufe: 1.231
-
image013.jpg339 KB · Aufrufe: 1.227
-
image015.jpg335 KB · Aufrufe: 1.223
-
image017.jpg323,1 KB · Aufrufe: 1.232
-
image019.jpg327,1 KB · Aufrufe: 1.283
-
image021.jpg335,1 KB · Aufrufe: 1.241
-
image023.jpg332,3 KB · Aufrufe: 1.248
-
image025.jpg325,4 KB · Aufrufe: 1.229
-
image027.jpg267,4 KB · Aufrufe: 1.177
-
image029.jpg338 KB · Aufrufe: 1.214
-
image031.jpg339,5 KB · Aufrufe: 1.219
-
image033.jpg338,4 KB · Aufrufe: 1.210
-
image035.jpg342,7 KB · Aufrufe: 1.207
-
image037.jpg334,6 KB · Aufrufe: 1.203
-
image039.jpg326,7 KB · Aufrufe: 1.199
-
image041.jpg311,5 KB · Aufrufe: 1.201
-
image043.jpg345,3 KB · Aufrufe: 1.207
-
image045.jpg314,4 KB · Aufrufe: 1.245
-
image047.jpg339,3 KB · Aufrufe: 1.205
-
image049.jpg344,3 KB · Aufrufe: 1.187
-
image051.jpg320,6 KB · Aufrufe: 1.198
-
image053.jpg319,7 KB · Aufrufe: 1.173
-
image055.jpg316,9 KB · Aufrufe: 1.183
-
image057.jpg330,3 KB · Aufrufe: 1.193
-
image059.jpg269,1 KB · Aufrufe: 1.196