Um das herrliche Grillwochendende abzuschließen gibt es heute frische Mularden Ente vom Geflügelhof Nitter.
Nach einem frischen Hähnchen vom Freitag, 9,2 kg Querrippe vom Rind nun zum Abschluß die frische Mularden Ente.
Gewicht 3200 Gramm.
Innenwürzung nur mit Pariser Pfeffer.
Außenwürzung, Ente mit Salz eingerieben und mit Pfeffer aus der Mühle bestreut.
Die beiden Drüsen entfernt.
Und am Spieß befestigt.
Nach 45 Minuten.
KT bereits 77 Grad, kann ich nicht glauben.
Bis später
Gruß Siggi 2
Anhänge
-
IMG_0842.jpg101,2 KB · Aufrufe: 1.870
-
IMG_0887.jpg146,1 KB · Aufrufe: 1.497
-
IMG_0886.jpg150,8 KB · Aufrufe: 1.432
-
IMG_0885.jpg141,2 KB · Aufrufe: 1.453
-
IMG_0884.jpg106,4 KB · Aufrufe: 1.460
-
IMG_0883.jpg122,1 KB · Aufrufe: 1.482
-
IMG_0882.jpg118,7 KB · Aufrufe: 2.470
-
IMG_0881.jpg109,2 KB · Aufrufe: 2.564
Zuletzt bearbeitet: