... oder doch wieder nur eine weitere Bacon-Bomb.
Aber als Grill-Padawan war es für mich halt das erste Mal. Da ich keine Lust auf die "traditionellen" Füllungen hatte, hab ich mir eine griechisch-kroatische Variante im amerikanischen Speckmantel überlegt. Dazu gabs noch Tsaziki und einen Feldsalat. Da ich zu faul für ein Gitternetz war, hab ich den Weg über die Backform gewählt. Und das war wirklich kinderleicht und das Ergebnis hat mich optisch schon mal begeistert.
Gefüllt wurde dann mit selbst gemachtem Gemüsereis und Feta-Käse.
Zuklappen ... stürzen ... fertig!
Dann bei ca. 180-190 Grad für knapp 90 Minuten auf den Grill.
Endergebnis:
Aber als Grill-Padawan war es für mich halt das erste Mal. Da ich keine Lust auf die "traditionellen" Füllungen hatte, hab ich mir eine griechisch-kroatische Variante im amerikanischen Speckmantel überlegt. Dazu gabs noch Tsaziki und einen Feldsalat. Da ich zu faul für ein Gitternetz war, hab ich den Weg über die Backform gewählt. Und das war wirklich kinderleicht und das Ergebnis hat mich optisch schon mal begeistert.
Gefüllt wurde dann mit selbst gemachtem Gemüsereis und Feta-Käse.
Zuklappen ... stürzen ... fertig!
Dann bei ca. 180-190 Grad für knapp 90 Minuten auf den Grill.
Endergebnis:

