Heute gab es einen Klassiker der indischen Küche.
zunächst mal die Naans streng nach dem Kenwood-Rezeptbuch zubereitet:
450g Mehl
5ml Salz
7g Trockenhefe
75g Naturjoghurt
15ml geschmolzenes Butterschmalz
200-225ml lauwarmes Wasser
Das Alles zu einem Teig verkneten und dann 1h rasten lassen.
Danach 4 Kugel formen und zu länglichen Fladen ausrollen. Bei 230°C im BO bis die Fladen blasen werfen, dann noch die Grillfunktion dazuschalten damit sie etwas Farbe bekommen.
Ich mag das Rezept: es ist einfach und die Naans sind jedes Mal köstlich...
Zwischendurch ausgelöste Hühnerkeulen scharf anbraten, Zwiebeln und etwas Knoblauch dazu. Nun das Currypulver kurz mitrösten. Das Bananencurry riecht köstlich ist aber sehr sehr mild, ich habe also aufpeppen müssen. Nun noch eine Dose Kokosmilch dazu und geriebene Mandeln...fertig.
zunächst mal die Naans streng nach dem Kenwood-Rezeptbuch zubereitet:
450g Mehl
5ml Salz
7g Trockenhefe
75g Naturjoghurt
15ml geschmolzenes Butterschmalz
200-225ml lauwarmes Wasser
Das Alles zu einem Teig verkneten und dann 1h rasten lassen.
Danach 4 Kugel formen und zu länglichen Fladen ausrollen. Bei 230°C im BO bis die Fladen blasen werfen, dann noch die Grillfunktion dazuschalten damit sie etwas Farbe bekommen.
Ich mag das Rezept: es ist einfach und die Naans sind jedes Mal köstlich...
Zwischendurch ausgelöste Hühnerkeulen scharf anbraten, Zwiebeln und etwas Knoblauch dazu. Nun das Currypulver kurz mitrösten. Das Bananencurry riecht köstlich ist aber sehr sehr mild, ich habe also aufpeppen müssen. Nun noch eine Dose Kokosmilch dazu und geriebene Mandeln...fertig.
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