Liebe Sportskameraden,
Samstag gabs Fisch.
Zunächst mal runter in den Garten.
Bei den frühsommerlichen Temperaturen ein schöner Anblick, selbst die ungeliebten Wild(un)kräuter präsentieren sich ganz fotogen:
Die Kiwis treibens auch schon ganz schön arg
Das Vitamin C steht ebenso in voller Frucht:
Und Blüten überall:
Jetzt aber zum Wichtigsten ...
Als Starter gibts erstmal einen Muschelspieß, gewürzt nur mit einem Hauch lieblichem Dijonsenf, Salz und Pfeffer sowie ein paar Tropfen Olivia. Begleitet wird das ganze von einem Stückchen Sesam-Paprika-Pangasius sowie von einem kleinen Gemüsepäckchen für die Chefin:
Als kleiner Zwischensnack folgt ein weiteres Mal Panga - Natalie liebt diesen Fisch - diesemal in Currymarinade und für den Herrn ein schönes Stück Lachsfilet, gewürzt in der Hauptsache mit Zitronenpfeffer:
Naja, Fisch ist gut, aber so ganz ohne Fleisch gehts ja auch nicht ...
Also für mich noch eine Lammbeinscheibe in Kräuterbutter sowie eine kleine Grillfackel - Bauch für den Bauch
Schon interessant, wer alles so durch den Grillduft angelockt wird
So ein bisschen Fleisch muss schon sein:
Lecker ... ich könnt schon wieder ...
Zum Abschluss gabs diesmal nix gegen das Fett sondern was gegen den Durst:
Samstag gabs Fisch.
Zunächst mal runter in den Garten.
Bei den frühsommerlichen Temperaturen ein schöner Anblick, selbst die ungeliebten Wild(un)kräuter präsentieren sich ganz fotogen:
Die Kiwis treibens auch schon ganz schön arg
Das Vitamin C steht ebenso in voller Frucht:
Und Blüten überall:
Jetzt aber zum Wichtigsten ...
Als Starter gibts erstmal einen Muschelspieß, gewürzt nur mit einem Hauch lieblichem Dijonsenf, Salz und Pfeffer sowie ein paar Tropfen Olivia. Begleitet wird das ganze von einem Stückchen Sesam-Paprika-Pangasius sowie von einem kleinen Gemüsepäckchen für die Chefin:
Als kleiner Zwischensnack folgt ein weiteres Mal Panga - Natalie liebt diesen Fisch - diesemal in Currymarinade und für den Herrn ein schönes Stück Lachsfilet, gewürzt in der Hauptsache mit Zitronenpfeffer:
Naja, Fisch ist gut, aber so ganz ohne Fleisch gehts ja auch nicht ...
Also für mich noch eine Lammbeinscheibe in Kräuterbutter sowie eine kleine Grillfackel - Bauch für den Bauch
Schon interessant, wer alles so durch den Grillduft angelockt wird
So ein bisschen Fleisch muss schon sein:
Lecker ... ich könnt schon wieder ...
Zum Abschluss gabs diesmal nix gegen das Fett sondern was gegen den Durst: