taggeckos78
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
habe jetzt zum ersten mal geräuchert.
Bacon.
5x6Stunden geräuchert. Durchschnittliche Themperatur war bei 19C.
Jetzt habe ich ihn nach dem letzten Räuchergang noch einmal ein Tag aufgehängt. Danach die Schwarte abgemacht.
Ich finde das es noch sehr Fettig ist. Sollte ich nocheinmal ein Räuchergang machen? Oder einfach eins zwei Tage Aufhängen?
Siehe Bild
Gruß
habe jetzt zum ersten mal geräuchert.
Bacon.
5x6Stunden geräuchert. Durchschnittliche Themperatur war bei 19C.
Jetzt habe ich ihn nach dem letzten Räuchergang noch einmal ein Tag aufgehängt. Danach die Schwarte abgemacht.
Ich finde das es noch sehr Fettig ist. Sollte ich nocheinmal ein Räuchergang machen? Oder einfach eins zwei Tage Aufhängen?
Siehe Bild
Gruß

