.. klingt doch besser als gegrillter Rosenkohl, oder
Nein, ich bin nicht Vegetarier geworden, brauchte aber heute nur die Beilage, da das Fleisch schon fertig war.
Außerdem wollte ich meine neue Billigknipse Nikon Coolpix 3500 ausprobieren, die in jede Jackentasche passt. Ich denke, die Bilder sind in Ordnung, oder?
Zutaten:
1 Pfund Rosenkohl, kurz blanchiert
Marinade: 2 EL grober Senf, 2 EL Olivenöl, 1 TL Honig, 1 TL Knoblauchpulver, S+P
Die Zutaten der Marinade verrühren und den blanchierten Rosenkohl mindestens eine halbe Stunde darin einlegen. Dann den Rosenkohl auf gewässerte Spieße aufspießen. 4-5 Minuten direkt grillen und dabei mit der abgetropften Marinade bestreichen.
Rosenkohl hat mir noch nie so gut geschmeckt :happa:
Nein, ich bin nicht Vegetarier geworden, brauchte aber heute nur die Beilage, da das Fleisch schon fertig war.
Außerdem wollte ich meine neue Billigknipse Nikon Coolpix 3500 ausprobieren, die in jede Jackentasche passt. Ich denke, die Bilder sind in Ordnung, oder?
Zutaten:
1 Pfund Rosenkohl, kurz blanchiert
Marinade: 2 EL grober Senf, 2 EL Olivenöl, 1 TL Honig, 1 TL Knoblauchpulver, S+P
Die Zutaten der Marinade verrühren und den blanchierten Rosenkohl mindestens eine halbe Stunde darin einlegen. Dann den Rosenkohl auf gewässerte Spieße aufspießen. 4-5 Minuten direkt grillen und dabei mit der abgetropften Marinade bestreichen.
Rosenkohl hat mir noch nie so gut geschmeckt :happa:
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