Tagchen liebe GSV-Gemeinde,
heute setzen wir die Grillwoche (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/eroeffnung-der-grillwoche.137912/) mit einer Mutantenpute fort. Bezahlt haben wir 16 Kilo, aber ich bin leider nicht dazu gekommen das Viech zu wiegen
Ursprünglich war eine Spießgrillerei geplant, jetzt machen wir das ganze low and slow - um 19:00 Uhr kommen die Gäste.
Hier nun sehr deutliche Fotos:
Im Moment ist alles ruhig bei einer Garraumtemp von 130 °C und einer KT von 72.
Cheerio
Big Jova
heute setzen wir die Grillwoche (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/eroeffnung-der-grillwoche.137912/) mit einer Mutantenpute fort. Bezahlt haben wir 16 Kilo, aber ich bin leider nicht dazu gekommen das Viech zu wiegen
Ursprünglich war eine Spießgrillerei geplant, jetzt machen wir das ganze low and slow - um 19:00 Uhr kommen die Gäste.
Hier nun sehr deutliche Fotos:
Im Moment ist alles ruhig bei einer Garraumtemp von 130 °C und einer KT von 72.
Cheerio
Big Jova