• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Muttertags- Brisket

AndyMlr

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Gestern gabs seit längerer Zeit mal wieder ein Brisket. Dieses hatte ich schon vor längerer Zeit bei unserem Hofladen gekauft und dann irgendwie im Froster vergessen.

Sportgerät der Wahl war heute der 57er Weber:

20210509_100058.jpg


Zwischendurch mal die Wassertemperatur gecheckt - 36 Grad :-)

IMG-20210509-WA0001.jpg


Nach ca. 4,5 Stunden und einer KT von 64 Grad wurde das gute Stück umgebettet:

20210509_141953.jpg
20210509_142055.jpg


Dann mal wieder Wassertemperatur checken.... passt :-)

IMG-20210509-WA0004.jpg


Als Beilage gab es grünen Spargel und Kartoffelecken - ein paar Bilder:

20210509_164003.jpg
20210509_171216.jpg

20210509_180633.jpg

20210509_182417.jpg

PS: der Schnuller ist nicht mir ;)

Grüße
Andy
 
So ein Smokering ist aber auch hübsch meine Güte
 
:o:sabber::sabber::sabber::sabber::sabber::sabber::sabber:
 
Zurück
Oben Unten