Gestern gabs seit längerer Zeit mal wieder ein Brisket. Dieses hatte ich schon vor längerer Zeit bei unserem Hofladen gekauft und dann irgendwie im Froster vergessen.
Sportgerät der Wahl war heute der 57er Weber:
Zwischendurch mal die Wassertemperatur gecheckt - 36 Grad
Nach ca. 4,5 Stunden und einer KT von 64 Grad wurde das gute Stück umgebettet:
Dann mal wieder Wassertemperatur checken.... passt
Als Beilage gab es grünen Spargel und Kartoffelecken - ein paar Bilder:
PS: der Schnuller ist nicht mir
Grüße
Andy
Sportgerät der Wahl war heute der 57er Weber:
Zwischendurch mal die Wassertemperatur gecheckt - 36 Grad
Nach ca. 4,5 Stunden und einer KT von 64 Grad wurde das gute Stück umgebettet:
Dann mal wieder Wassertemperatur checken.... passt
Als Beilage gab es grünen Spargel und Kartoffelecken - ein paar Bilder:
PS: der Schnuller ist nicht mir
Grüße
Andy