Hallo Freunde
Heut Mittag hab ich Mutzbraten im Do gemacht,und den möcht ich Euch gern zeigen.
Vor meiner Zeit hier im Verein gab es den Mutzbraten öfter aus dem Bräter,
und wie hier in der Gegend üblich mit richtig viel Soße.:happa:
Los gehts:
Der Nacken wird in schöne große Stücke geteilt,...
und mit S&P,Öl,Zwiebel und viel Majoran 2 Tage mariniert.
Jetzt wird angebraten.
Wurzelwerk aus dem Garten geholt,.....und mit Tomatenmark angeschwitzt.
Mit Brühe auffüllen!
Nach ner guten Stund schaut es so aus:
Jetzt Fleisch raus,
Sauerkraut rein(geht unter)
Fleisch und Kartoffeln wieder drauf.
Fertig!!!:happa:
Und,
Tellerbild!!!
Nachmachen Leute,nen saftigeren Mutzbraten bekommt Ihr von keinem Spieß!
Schöne Woche,gruß Jens
Heut Mittag hab ich Mutzbraten im Do gemacht,und den möcht ich Euch gern zeigen.
Vor meiner Zeit hier im Verein gab es den Mutzbraten öfter aus dem Bräter,
und wie hier in der Gegend üblich mit richtig viel Soße.:happa:
Los gehts:
Der Nacken wird in schöne große Stücke geteilt,...
und mit S&P,Öl,Zwiebel und viel Majoran 2 Tage mariniert.
Jetzt wird angebraten.
Wurzelwerk aus dem Garten geholt,.....und mit Tomatenmark angeschwitzt.
Mit Brühe auffüllen!
Nach ner guten Stund schaut es so aus:
Jetzt Fleisch raus,
Sauerkraut rein(geht unter)
Fleisch und Kartoffeln wieder drauf.
Fertig!!!:happa:
Und,
Tellerbild!!!
Nachmachen Leute,nen saftigeren Mutzbraten bekommt Ihr von keinem Spieß!
Schöne Woche,gruß Jens